Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Решил расстаться с девушкой после не удачной беременности, она в реанимации а я так сделал.. Как снять с себя якорь?

Noname Ученик (3), на голосовании 10 месяцев назад
Чуствую себя паршиво, просто я задумался о том что я не могу сказать что я люблю её.
Она хорошая, она даёт заботу но я не могу сказать что у меня к ней притяжение.
Она написала что я предал её ну это так и есть..
Я боюсь что она ещё может с собой что-то сделать. Я уже пытался расстаться с ней она написалась таблеток и скорая увезла.
Ещё один случай когда она на мост собралась..
Как жить дальше? Она старше меня на 9 лет. Ведёт себя как 15 летняя девочка в этом плане отношений.
Голосование за лучший ответ
Sukcub`ba Мыслитель (5693) 11 месяцев назад
Никак! ты - не Мужик..!, и этим всё сказано!
Антогри Оракул (57692) 11 месяцев назад
Бросать своё семя в того, с кем не хочешь жить, это бред. Вы своим бредом довели её до неадекватности. Потому что ваше отношение к ней неадекватно. Медленно с ней расстаньтесь.
Пиписёныш Просветленный (40456) 11 месяцев назад
"Как снять с себя якорь?" - просто перестань с ней любое общение, навсегда, пусть встретит того, кто будет её любить. А любовный суицид среди женщин - крайне редкое явление. Зато крайне частое - шантаж суицидом, знаю много таких, всю жизнь всех и по любому поводу шантажируют, а сами прекрасно живут, те кто их давно знает, уже перестали на это обращать внимание.
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236199) 11 месяцев назад
Подождите, пока она выздоровеет. Нельзя бросать так резко психически нестабильного инфантильного человека. Конечно, надо было сразу отстраниться подальше от нее, когда она только показала свой неуравновешенный характер. Но вы упустили этот момент. Поэтому лучше постепенно отдаляться после ее выхода из больницы. Угроза или попытка суицида однозначно требует лечения у психиатра.

Психически здоровые и взрослые люди не манипулируют близкими людьми угрозами и шантажом, "не толкают пузом в ЗАГС". Они понимают, что партнер может разлюбить и уйти. Ведь сердцу не прикажешь, а терпеть несовпадение характеров очень тяжело. Лучше обоим мирно расстаться и поискать более подходящих партнеров. Инфантилы плохо приспособлены к нормальной семейной жизни.

Напишите психологу Галине Белозуб в ВКонтакте на ее страницу и проконсультируйтесь с ней. Удачи!

КАК ПОЯВЛЯЮТСЯ ИНФАНТИЛЫ И ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ НЕ ВЫРОСЛИ
http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3146:2013-06-11-11-40-39&catid=88:2011-06-22-13-48-07&Itemid=170
Мария Антуанетта Просветленный (33735) 11 месяцев назад
Почему не хочешь жить с ней счастливо?
Похожие вопросы