Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если позвонить в службу бесплатной психологической поддержки? Просто страшно звонить.

Вероника Мин Ученик (127), закрыт 2 месяца назад
Мне 17 в последние дни мне стало особенно хуwвее, не из-за чего грызусь с предками и присутствует желание умереtь(оно у меня и так было но сейчас сильнее) ночью я в первые не спала а ревела (пол ночи проривела в слезах и пол ночи рубилась в тик ток) скажите пожалуйста это анонимно? Каковы проценты что об этом узнает кто-то из учебного учреждения а потом и родители, заранее спасибо
Лучший ответ
Podolyanka Искусственный Интеллект (616796) 2 месяца назад
Ничего страшного! С Вами побеседуют. Можно имя не называть...
Остальные ответы
Землянин Мыслитель (7164) 2 месяца назад
в итоге разведут на деньги.
Поль ЛовецЖемчуга Оракул (89368) 2 месяца назад
Это анонимно. Это бесплатно. И это бесполезно. Сначала Вы будете пол ночи дозваниваться, а потом Вам дадут какой-нибудь дежурный ненужный совет. Вот и вся суть этой горячей линии. Уж лучше здесь. Может быть советов хороших не дадут, но хоть пообщаетесь, душу отведете.
matod Искусственный Интеллект (152835) 2 месяца назад
Обычно такая помощь действительно бесплатная и анонимная.
А что вас пугает? Вы ведь всегда можете прекратить разговор, говорить то, что кажется вам безопасным в данный момент. Попробуйте.

Понятно, что даже если вам попадется хороший специалист и сможет вам помочь - это будет временная поддержка. Серьезных изменений в жизни нельзя достичь разовой консультацией или советом... Это работа, вы к своему текущему состоянию шли 17 лет, с вами каждый день что-то происходило. Для изменений тоже нужно время и усилия...

Но как способ справиться с острой фазой - вполне может быть полезным, если не питать иллюзий и воспользоваться этой помощью осознанно и осмотрительно.
Похожие вопросы