Top.Mail.Ru
Ответы

Правда или вымосел

Короче,напишу тебе историю,она началась когда мы были еще мелкие..было нам лет по 10-ть,может больше не помню..была зима ,вечер часа 4 ,мы катались с горки у сбербанка,на против завода,было нас человека 4 ,один из нас был Леха Серебренников,на ораньжевом закате слева на право летела медленно штука,как второе солнце(в последствии Леха говорил,что это метеозонд),через какое то время я взял у Лехи детскую инцеклопедию и там был раздел НЛО,один из аппаратов был ярко-оранжевый,прошло лет 10 ,может больше,когда я встречался с Гелей,залез в нэт и нашел видяху в реальном времени,там было точно такое же второе солнце,только оно не куда не летело ,а зависло,прошло несколько месяцев ,нас послали разбирать таможенный склад,я шел кушать когда сторож шла к помойке,она несла две книги ,чтобы выкинуть,я ее остановил и попросил отдать мне книги,одна была сталкер,а другая "разгаданные космические тайны..опасно для жизни",на обороте этой книги были кружки и в них были фотки сфинкса,перамид,стоун хэнжа,от кружков линии,в одном из кружков был нарисован вечерний город а на небе точно такая же чтука которую мы видели в детстве и на видео,это про НЛО...когда я переболел в детстве кожной болезнью ,на руках и ногах были жестрие прыщи с гноем,незнаю,когда все прошло были руки покрытой тонкой красной кожей,в последствии я стал утверждать,что мне заменили таким образом линии на ладонях,объясню почему,я заметил на бугре луны правой руки знак в виде расходящихся кругов,этот знак отвечает за общение с подсознанием..повторюсь,когда меня крыло первый раз ,в один из дней голоса говорили 33,не знаю что имели ввиду..потом появилась газпромовская библия,в библиотеке дали номер 8880,число 888 это число Иисуса,8880 число воскрешего Иисуса,в больничке купили два блока Петра и на акцызках было число 8880,индекс города был 188800,если откинуть первую и последнюю цыфры ,получается 8880..если сложить 21.12.1988 получается 2021,в этот год мне стукнет 33 и как после этого не поедет крыша..?)))голоса хотели сделать меня принцем на белом коне,второй раз крыша поехала с таким сюжетом..город захватили темные силы,девченок с которыми я встречался,захватили темные силы,они говорили,что девченок пытают,насилуют и мучают их семьи,что тебе из за меня прострелили ногу,я дошел только до Маргориты,в тот день когда ты пытался меня увести,может помнишь,когда я приехал в больничку,меня кошмарили,что Маргориту держат на чердаке,ей отрубили ноги ,насилуют 15 человек и она вся в сперме,про Гелю говорили ,что ее тоже насилуют и она ражает детей(сейчас у нее мальчик и девочка,от разных парней...пророчество?!)...на принудке когда я скуривал бычок одной затяжкой ,мне становилось плохо..ко мне приходил мужчина (на протяжении 2ух лет каждый день) в глазах был круг,он выглядел как помехи в телевизоре,и говорил чтобы я бросал курить,ему было по голосу около 60ти лет(может бог?)...я не говорю что я Иисус,но что мне думать,в этом году 33 и интересно что будет) как тебе моя история?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Мослы-то причём?)

Просветленный

Вдруг вы ошибаетесь в выводах, тогда не стоит заходить так далеко

Оракул

Оптический мираж

Оракул

мосёл бульонка