Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Представьте такую ситуацию

Евгения Звездоцапова Профи (641), на голосовании 11 месяцев назад
Вы стоите лицом перед несколькими вашими друзьями, товарищами, ну человек 6 их к примеру
А за их спинами стоит человек(получается только вы его видите) с пистолетом, и готов стрелять по ним
Он и вы взглядами пересеклись и вы понимаете, что если начнете подавать друзьям какойто сигнал, то скорее всего они в ту же секунду просто уже впляться будут
ЕСТЬ ЛИ способ им помочь? Как бы вы поступили?
Голосование за лучший ответ
Кирилл Кириллов Гуру (3047) 1 год назад
Я бы пошел домой бухать с дедом
Азр Мазр Мастер (2174) 1 год назад
Отобрал пистолет бы у него
Евгения ЗвездоцаповаПрофи (641) 1 год назад
Каким образом?
Азр Мазр Мастер (2174) Евгения Звездоцапова, таким
Никита Беляев Профи (655) 1 год назад
Это очень интересный вопрос. Я бы наверное попробовал бы как то сказать друзьям об этом. Но это странно что мы так просто стоим и все, в любом случае они будут двигаться, оглядываться или делать что то ещё и точно увидят этого человека сами. А вообще я бы просто не попадал в такую ситуацию
Ну вы могли например разговаривать, я имела ввиду стоите не просто столбом, а вы шли им навстречу например и остановились, чтоб друг друга поприветствовать
Никита Беляев Профи (655) Евгения Звездоцапова, тогда не знаю
Ann_Dyx Мыслитель (9081) 1 год назад
Я им скажу: кстати, за вашей спиной человек с пистолетом, он скорее всего в вас сейчас выстрелит. Кто может, тот пусть уйдёт.
Подскажите Плиз)) Гуру (3675) 1 год назад
Тут скорее не им нужна помощь а тебе. Что ещё за "впляться". Столько читал твою историю а ты засрал её просто одним словом. Из-за этой небрежности теряется смысл всей истории и ничего не понятно. А ты ещё и бабок отбошлял (чтобы вопрос в лидеры поднять) за эту невнятную чепуху.
лепый гативМудрец (14896) 1 год назад
Вообще нетрудно понять, какое там должно быть слово. Но тоже не люблю, когда не исправляют свои опечатки, хотя есть возможность редактировать вопрос. Хорошо, что опечатка всего одна, не как у некоторых. Я уж не говорю про пропущенные запятые.
Евгения Звездоцапова Профи (641) лепый гатив, а про не заметить опечатку вы не думали?
Не заметила опечатку, не перечитывала вопрос
VolDeMarМыслитель (5315) 1 год назад
валяться наверно имелось в виду
Денис, Боталов Оракул (97818) 1 год назад
Опять ты из за своих таблеток глючишь
Skip Мыслитель (8166) 1 год назад
Тот же самый вопрос задавала брянская восьмиклассница сегодня утром
ФИТАИскусственный Интеллект (241434) 1 год назад
Это она во всех ипостасях:)))
Вопрос возник за несколько дней до сего события, я даже не думала об этом в момент написания
Евгения Звездоцапова, девочка, зачем ты докучаешь своими детскими вопросами?
ФИТА Искусственный Интеллект (241434) 1 год назад
Иди на линии огня впритык к агрессору. Жертвы неизбежны. Но пока он будет стрелять в твой заслон, ты можешь его обезоружить. Или хотя бы обра-
тить на него внимание группы
Telegramma3 Telegramma3 Мастер (1807) 1 год назад
друзьям уже не поможешь.Если мусор с пистолетом, значит он их уже решил арестовать-за миру мир или за пластиковый стаканчик, но им не помочь...Только всем вместе можно прогнать агрессоров и мирно жить,как было до начала оккупации советских территорий...
Dflbv Crhbgybxtyrj Искусственный Интеллект (102687) 1 год назад
Крикнуть- Мужик, баба у тебя за спиной, он обернется, а дальше по обстановке, каждый за себя.
Шамиль Лаврентьев Знаток (323) 1 год назад
Я бы наверное сказал Миша ,Мишенька, медведь ,научи меня пердеть и пошёл бы домой
Похожие вопросы