Голосование за лучший ответ
Никита Беляев
Профи
(655)
1 год назад
Это очень интересный вопрос. Я бы наверное попробовал бы как то сказать друзьям об этом. Но это странно что мы так просто стоим и все, в любом случае они будут двигаться, оглядываться или делать что то ещё и точно увидят этого человека сами. А вообще я бы просто не попадал в такую ситуацию
Евгения ЗвездоцаповаПрофи (641)
1 год назад
Ну вы могли например разговаривать, я имела ввиду стоите не просто столбом, а вы шли им навстречу например и остановились, чтоб друг друга поприветствовать
Подскажите Плиз))
Гуру
(3675)
1 год назад
Тут скорее не им нужна помощь а тебе. Что ещё за "впляться". Столько читал твою историю а ты засрал её просто одним словом. Из-за этой небрежности теряется смысл всей истории и ничего не понятно. А ты ещё и бабок отбошлял (чтобы вопрос в лидеры поднять) за эту невнятную чепуху.
лепый гативМудрец (14896)
1 год назад
Вообще нетрудно понять, какое там должно быть слово. Но тоже не люблю, когда не исправляют свои опечатки, хотя есть возможность редактировать вопрос. Хорошо, что опечатка всего одна, не как у некоторых. Я уж не говорю про пропущенные запятые.
Telegramma3 Telegramma3
Мастер
(1807)
1 год назад
друзьям уже не поможешь.Если мусор с пистолетом, значит он их уже решил арестовать-за миру мир или за пластиковый стаканчик, но им не помочь...Только всем вместе можно прогнать агрессоров и мирно жить,как было до начала оккупации советских территорий...
А за их спинами стоит человек(получается только вы его видите) с пистолетом, и готов стрелять по ним
Он и вы взглядами пересеклись и вы понимаете, что если начнете подавать друзьям какойто сигнал, то скорее всего они в ту же секунду просто уже впляться будут
ЕСТЬ ЛИ способ им помочь? Как бы вы поступили?