Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

SCP secret laboratory "соединение разорвано превышен лимит ожидания от сервера" Что делать?

haviz 228 Ученик (92), закрыт 1 год назад
В игре scp sl мой друг н может подключится ко всем серверам с ошибкой: соединение разорвано превышен лимит ожидания от сервера что можно сделать с этим?
Лучший ответ
мастер-опросник. Ру Мастер (1199) 1 год назад
Возможное решение для ошибки “Соединение разорвано, превышен лимит ожидания от сервера”:

Проверить подключение к интернету: Убедитесь, что ваш друг имеет стабильное и быстрое подключение к интернету. Перезагрузите маршрутизатор или модем, если это возможно.
Обновить игру: Обновление игры может исправить проблемы с серверами. Зайдите в свою библиотеку Steam и проверьте, есть ли доступные обновления для игры SCP: Secret Laboratory.
Проверить настройки подключения: Возможно, ваш друг использует неправильные настройки подключения. В игре перейдите в “Настройки”, затем выберите “Сеть” и проверьте правильность настроек.
Переустановить игру: Если все вышеперечисленное не помогло, попробуйте полностью переустановить игру. Это может устранить любые поврежденные или отсутствующие файлы, которые могут вызывать проблемы с подключением к серверам.
Связаться с поддержкой игры: Если проблема все еще не решена, вы можете обратиться за помощью в службу поддержки игры. Опишите им свою проблему и следуйте их рекомендациям.
Никита КазьминУченик (138) 1 год назад
что помогло?
Остальные ответы
Кот Великодушный Гуру (3586) 1 год назад
Проверить Интернет, брандмауэр отключить
Fani KabaniУченик (150) 9 месяцев назад
не помогло
Андрей Медетов Ученик (121) 1 год назад
тоже самое но я могу заходить на польские сервера на англ и на всё такое пинг норм 50 100 но захожу на русские пинг 1000 и вылитает
Da DaУченик (149) 1 год назад
тоже
Katana Yet Ученик (121) 1 год назад
привет, я только что сам решил эту проблему
скачай впн ( у меня planet vpn, стоит нигерланды) и вруби впн, у тебя сразу зайдет, а не заходит потому что пинг большой, и вылетает
Dungeon MineЗнаток (271) 1 год назад
кайф играть с впном в 500 пинга
Похожие вопросы