Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ребенок (18 лет) забивается в шкафы, под стол, в большие коробки и сидит там?

Ирина Олегова Ученик (95), на голосовании 1 год назад
У нее такое с самого раннего детства. Говорит что нравится, "Темно, тихо и никто меня не видит". Но это ведь не нормально! Ей 18, а не 8 чтобы так себя вести!! В чем может быть причина?Часто истерит, плачет по любой мелоче. И так тоже с детства.
Голосование за лучший ответ
Максим'блин Васькин Мыслитель (9383) 1 год назад
Мб у нее в коробке или шкафу парень живёт?
ррорр ьплпл Профи (714) 1 год назад
Он аутист значит (не оскорбление)
Тимур Курбанов Мыслитель (8341) 1 год назад
Если бы это был мальчик то я бы нашел объяснение,но тут помойму клиника
Антон Мирный Ученик (2) 1 год назад
может сам человек такой
Ann_Dyx Мудрец (11658) 1 год назад
Потому что он уже не ребёнок. Вы бы ещё старика зародышем назвали.
crystalcoursesМудрец (17919) 1 год назад
так может это мать ребенка. как ей обращаться к своему ребенку? Ребенок.
Ann_Dyx Мудрец (11658) crystalcourses, шиза. Потому что усюсюкали с ним всегда вот и такой.
Данил Абрамов Просветленный (45173) 1 год назад
Может быть, когда вы ругались с мужем, она, будучи маленькой, пряталась там, чтобы не слушать ваши ругательства, не видеть как вы дерётесь. Или может быть пережила насилие, как физическое, так и сексуальное.

(Бывает, что отец домогался до нее...или вы до нее домогались, хотя не понимали, что это домогательства. Если дома бывали родственники типа дяди, братьев, кузенов-то возможно они с ней "играли" в нехорошие игры, она от страха пряталась в шкафу или в коробке и не вылезала, пока они не уезжали с гостей).
Ирина ОлеговаУченик (95) 1 год назад
Первое возможно, но это же давно было! Она уже взрослая и я не с кем не ругаюсь (развелась с мужем) . Зачем ей так делать сейчас?
Данил Абрамов Просветленный (45173) Ирина Олегова, любое отклонение-это причина долгого влияния кого-то или чего-то. Вот например двое моих сестер прямо таки прыгают на меня, когда увидят. Спрашивается, а откуда такая реакция? Нет, я добрый братец, но меня они видят редко. А все потому что отец семейства, мой дядя, целый день на работе. Дома нет мужчины, одна тётя, старшая их сестра и они сами. Нет лиц мужского пола....а так как я парень видный для них-потому прыгают, целуют, облизываются, так как им не хватает мужского внимания от отца. Или например мой двоюродный брат, у него нет отца с детства, лет 6-8 прошло. Когда-то 12 летний ребенок потерял отца, а сейчас-выше меня, но из-за того, что у него отца-он всегда ко мне обращается за советом, за деньгами, за просьбой. Потому что нет другого мужчины рядом. Вот так вот
Георгий Чхеидзе Мыслитель (5521) 1 год назад
СМОТРЕЛИ СЕРИАЛ АЛЬФ?
РайдерИскусственный Интеллект (124113) 1 год назад
Потому что гладиолус
Райдер Искусственный Интеллект (124113) 1 год назад
Ржачно, школота называет совершелетнего человека ребёнком?
crystalcoursesМудрец (17919) 1 год назад
так может это мать ребенка. как ей обращаться к своему ребенку? Ребенок.
UNATCO Media Unit 8 Мастер (1138) 1 год назад
Подозреваем посттравматическое стрессовое расстройство. Необходима консультация специалиста
alafira Искусственный Интеллект (227331) 1 год назад
18 лет ребенок? К психиатру срочно
Похожие вопросы