Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как переехать в другой город если семья останется в другом? Как пережить переезд

ксения бутова Ученик (92), на голосовании 1 год назад
Я хочу переехать в другой город. От нашего города 2 часа езды до него. 202 км . У меня мама одна из родителей и бабушка которых я сильно люблю и младший брат 14 лет. Мне 25

Своей семьи пока нет. Вот думаю я перееду встречу своего человека, появятся детки . Хочется чтобы как можно чаще мои родные с ними виделись , общались . Не 2 раза в год, а как можно чаще. Может даже в свободные выходные. Ну ездить будет накладно думаю как по деньгам так и по времени ( хотя ехать 2 часа туда и 2 обратно. Если в удаленке все пойдет в гору, то не так будет проблемно. Но думаю о будущем тоже , что вот в старости не хочется чтобы мама была одна.

Ну и хочется как то чаще вывозить своих родных отдыхать . Думаю приезжать и куда то потом вместе ехать отдыхать. Просить маму ко мне приезжать в гости с бабушкой я думаю она откажется и всё равно еще работать будет

Бабушка у меня легка на подьем , она куда угодно может поехать. А вот мама не всегда…

Причина по которой думаю переехать : город более развит, со кружкам для детей в будущем, медицина хорошая . Ну и много других +

Ну и мечтаю о дружной семье чтобы моя мама (со свекрами которые появятся ) общались и отдыхали тоже вместе .

Как то я мыслю все наперед и боюсь что мама в будущем не захочет переехать ко мне. Ну и к своим родным я уже привыкла так, что и без них будет тоскливо.

Я понимаю что много кто переезжает, потом своя семья создается. Уже нет такой тоскливости , ну все равно как не по себе и переживаю за все

В общем дайте совет как этот клубок мыслей распутать.
Голосование за лучший ответ
Олегъ Ъ Гуру (2918) 1 год назад
Читай Православный молитвослов и ходи в Православную Церковь.
Юрий Петров Искусственный Интеллект (650364) 1 год назад
Тысячи детей живут вдалеке от родителей. Это нормально
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (131990) 1 год назад
Если решила переезжать, то переезжай, не тяни кота за хвост и не расплывайся в сомнениях. А иначе так и проживёшь в мечтах и сожалениях. Ничего в это м нет сложного. Купила билет, взяла денег, на первый день-неделю, устроилась на работу и т.д.
Похожие вопросы