Есть ли хоть какие-то у нас законы в этом случае? Я осталась без работы благодаря людям которые оклеветали меня
Нашла вакансию, работу своей мечты в другом городе. Приехала, устроилась и было все хорошо до поры до времени,руководству нравилось как я работаю. Я жила в общежитии, где мне не давали покоя шумные соседи, это студенты будущие художники, у них была в комнате мастерская, где стучали молотком делая рамки для картин, и был грохот и топот когда приносили деревянные материалы их пили там пилой. Шум был круглосуточный, ночью в 2 ч, или 12 ночи, при этом она орали и были пьяными всегда. С ребятами договориться не получилось,они не во что не ставили меня.Обратилась к коменданту общежитии, но она очень бурно отреагировала и не сделала никакого замечания 17 летним выродкам, а наоборот заступилась. Дошло до того, что от постоянно шума у меня стала ухудшаться здоровье, давление падало, и походка была шатающаяся, потому что кружилась голова. Мои нервы не выдержали и завязалась с ними драка,,вызвала полицию, составили протокол и больше они мне не звонили. А на следующий день комендант на жаловалась моему руководству, что я была пьяная и первая завязала драку, и полиция подтвердила, мое нетрезвое состояние, но это не так, от драки меня трясло, и от плохого самочувствия от того, что не было тишины, я не могла нормально выразился даже перед допросом, и дело закрыли. Руководство на работе заставило писать по собственному,не верили моим оправданием, а поверили неправда. Что мне делать меня оклеветали? Дайте совет. из-за этих выродков мне сломали карьеру. Куда-то ведь можно обратится то что со мной сделали или нет?
Вы написали заявление на увольнение по собственному желанию, увы, доказать, что Вы его писали по принуждению практически нереально.
Несколько месяцев задаете вопросы, и на каждом месте работы у вас проблемы. Может, дело в вас, а не в других людях?
Не надо было заявление об увольнении писать.
Суд может только помочь
О, я помню эту гражданку, она пива нахлебалась, и пошла в студенческом общежитии порядки наводить:))) что, выгнали? говорили ведь тебе - сними нормальное жилье, или терпи!