По данным опроса ФОМ 70% россиян хотят, чтобы Путин баллотировался на новый срок
Вот тут сидят простые люди. Скажите, к вам хот раз подходил сотрудник ФОМ, ВЦИОМ, Левада, с вопросами, о которых они потом предоставляют статистические сводки «70% россиян хотят, чтобы Путин вновь баллотировался», «80% россиян поддерживают деятельность Путина», «85% россиян доверяют правительству», «146% россиян ненавидит Навального» и т. д. Кого они опрашивают? Ко мне никогда и никто не подходил, хотя по теории вероятность давно пора столкнуться с ними.
Почему многие боятся, что на место Путина может прийти другой президент, сравнивают его с «конём на переправе», думают, что он гарант стабильности, счастья и процветания? Почему США, Франция, Великобритания, да что там, соседние Украина и Грузия, не боятся смены власти (наши пропагандисты называют «киевским режимом» трёх сменивших друг друга президентов и кучу правительств противоположных взглядов), причём у первых троих куда лучше обстоят дела с экономикой? Президенты меняются, а страна не скатилась в бедность, ничего плохого не произошло.
И почему «70% россиян поддерживают» нарушение конституции? Это ли не массовые призывы к нарушению конституционного строя?
На "новый" срок - это на тюремный срок?
Ни разу никто никогда не подходил. А счёт у них простой: опросят на улице в столице 100 человек, 70 - за, 30 - против. Вот и всё - статистика готова.
И чо?
Любой желающий может парить любую дичь о Путине. ;) Путин делает людей богаче и хайповее!
После выборов все будет ясно, а пока, это колыхание воды и хайпожерство!
чем ближе выборы, тем процент будет все выше и выше. обычный прием манипуляций.
все проценты правильные я за путина и в 3046 году буду голосовать