Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие способы есть проверить подойдёт ли запчасть для конкретного автомобила?

Виктор Иванов Ученик (3), закрыт 11 месяцев назад
Здравствуйте. Выбираю рулевые наконечники на маркетплейсе для своего авто. Какие есть быстрые способы узнать подойдёт ли данная запчасть на мой авто? Разумеется, что продавец на маркетплейсе пишет, что подходит на такие-то марки и модели и никакой конкретики (например рестайлинг, доресталинг, какой привод, объём двигателя.....точно знаю сто мой рестайлинг сильно отличается по запчастям до дорестайлинга....). Нужен какой-то быстрый способ проверить подойдёт ли.... Каталожные номер производителя отображен в информации как правило.
Спросить у продавца точно не вариант!
Спасибо!
Лучший ответ
Виталий Дмитриев Просветленный (29799) 1 год назад
заходите на сайт любого автомагазина, экзист, автодок, 1001 запчасть и куча других, вбиваете свой оригинальный каталожный номер, далее будет цена на нужную деталь и куча заменителей с каталожниками, вот, наверное, самый быстрый способ
Виктор ИвановУченик (3) 1 год назад
Сейчас так и делаю. Но предположил, что может есть какой-то ещё более быстрый способ. И не всегда ведь есть в этих магазинах та запчасть, которую планирую приобрести на маркетплейсе.
Остальные ответы
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (207944) 1 год назад
Купить, тут же к мастеру который чинит, он говорит - подойдет , оставляете, не подойдет - возврат
смешно)
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (207944) Виктор Иванов, А как иначе? Или по парт номеру, другого не дано
Сергей НехудойИскусственный Интеллект (162093) 1 год назад
А если чинит не мастер?
Артем Киселев Искусственный Интеллект (203840) 1 год назад
в электронном каталоге по VIN
что за электронный каталог? Подскажите, пожалуйста.
Артем Киселев Искусственный Интеллект (203840) Виктор Иванов, тот же Экзист, поиск запчастей по VIN
Александр СемёновУченик (174) 6 месяцев назад
тьфу(( я думал какой то новый каталог вышел экзист проверяет только после 100% оплаты не морочите людям голову ..(((
Артем Киселев Искусственный Интеллект (203840) Александр Семёнов, у меня всё проверяет нормально, уж не знаю, чем вы так перед Экзистом провинились
abrbabr Искусственный Интеллект (146121) 1 год назад
конечно. Подбираю по вин номеру. иногда по номеру детали.
Можно подробнее, пожалуйста!!!
abrbabr Искусственный Интеллект (146121) Виктор Иванов, а что тут подробнее. VIN это уникальный код твоей машины. в нормальных магазинах запчастей он фигурирует в обязательном порядке. по нему же можно узнать номер детали, и подобрать заменитель. но и тут есть подводные камни. хоть и не много. но есть
Палпутин Искусственный Интеллект (148328) 1 год назад
регистрируем свое авто в атодоке или экзисте.по их каталогу находим аналоги.ну и покупаем уже в другом месте аналог если там дешевле
Похожие вопросы