Как забрать сына (10лет) от недалекой глупой, и свинотной яжематери мордовки?
По суду ей дозволена жизнь с ребёнком. Алименты плачу, по возможности беру на каникулы, приезжаю из города к ним в провинцию, вижусь с сыном, но этого не достаточно ни для меня, ни для ребёнка. Он Слава Богу умненький чистоплотный мальчик, победитель соревнований по шахматам, не троешник), но дома у них нет ванной, и малыш всегда не промытый, ей как мордовке это нормально, даже когда жили вместе, я заставлял её мыться, убираться, стираться, но её менталитет склонен к грязи, и мне очень хочется забрать сына.
P.S. у меня другая семья, сын , и ждём девочку, я работящий с высшим образованием, чистоплотный и законопослушный семьянин, почему из-за российских законов мой ребёнок должен деградировать и портится с яжматерью???
А зачем же ты женился на недалекой глупой, и свинотной мордовке?
.
И зачем тебе лишний ребёнок в твоей новой семье? Новорожденную нянчить? Сбежит он от тебя и от мечехи обратно к матери, вот и все.
И младенцев твоих бросит без присмотра... А виноватым будешь ты, а не пацан.
Так что не раскатывай губёшки.
А почему не оформил совместное воспитание и не переехал поближе к сыну, чтобы оно было возможно без отрыва мальчика от учёбы?
не переживай
у троллей так всегда
Здравствуйте, попробуйте обратиться в опеку, пусть забирают права у матери! Не хочу конечно судить ее и говорить ничего в ее сторону не буду, поступайте так, как считаете нужным. Еще попробуйте уж в первую очередь поговорить и с сыном и с матерью, объяснить, что так будет лучше, если вы заберете сына к себе
Это ты недалёкий и глупый папаша! У глупой женщины ребёнок занят шахматами и так далее, а ты пишешь всякую хрень.