Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как оборвать энергетическую связь с бесом ,а не хочу видеть,слышать , и знать больше чем обычный человек .

. . Искусственный Интеллект (414788), на голосовании 4 месяца назад
мне не нужна их помощь подсказки и ихние дары видения и яснослышание ,я их все равно непонимаю язык сущи на каком они говорят .
фразами словами он не говорит: какие странные низковыбрационные тяжелые мужские звуки или шепот разобрать ничего не могу ящероподобный язык (подземного существа )
у нас с ним уже как симбиоз в одном лесу ,слышу я его именно там ,я заметила что я уже не просто прихожу в лес как раньше,а прихожу с одной целью услышать его и ищу с ним контакта отвечает что -то он не каждый раз (и с ним духи того места )
Получаеться он на моей энергиии сидит ,а я на его он получает свой ресурс с меня ,а мне дает его больше слышать голоса больше видеть и чувствовать и т д
Если он уйдет эта энергетическая нить оборветься и я уже ничего не смогу слышать и видеть это не мой талант (это дары и таланты бесов ) который они могут дать человеку если посчитают нужным и с выгодой для себя.
А ,я магией не занимаюсь он на меня злой страшно пришла в лес сегодня и сделала там намаз обращение к Аллаху просила прощение за перекресток и прочее издал такой крик и исчез я хз навсегда нет .
Я просто хочу перестать искать этого общения с ними .Они бесы думают что я ради статуса их хочу слышать и видеть тип я такая крутая слышу сущей бесов и т д
А на самом деле -нет когда ,я реально почувствовала чей-то голос за спиною я ощутила что я не одна и это ощущение не знаю. как сказать я была так в такой радости я и подумать не могла воопще что так бывает а ,я всю свою жизнь одна -я очень одинокий человек .
Голосование за лучший ответ
Максим Иванов Просветленный (31153) 11 месяцев назад
Проси помощи Бога и молись. И они отстанут навсегда.
. .Искусственный Интеллект (414788) 11 месяцев назад
cпасибо
Екатерина АксеноваИскусственный Интеллект (357105) 11 месяцев назад
Вы уже сами нашли путь избавления от него " пришла в лес сегодня и сделала там намаз обращение к Аллаху просила прощение за перекресток и прочее издал такой крик и исчез я хз навсегда нет .." повторяйте каждый раз если тянет в лес...
Николай Пшечков Оракул (51157) 11 месяцев назад
Само собой это не пройдёт
Бес всегда тебя найдёт
Проведите сеанс экзокипноза
И уйдёт эта »заноза»...
Анна Шевлякова Оракул (67952) 11 месяцев назад
вот поэтому я всегда говорила и буду говорить: толку от вашего ясновидения и слышания, когда вы совершенно не понимаете что вам там говорят и показывают
говори раз делать нечего а я вас буду борчить
Анна Шевлякова Оракул (67952) *, ну и оставайся тупой до конца жизни)
блочить
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (146647) 11 месяцев назад
*Как оборвать энергетическую связь с бесом ,а не хочу видеть,слышать , и знать больше чем обычный человек”

Физическую связь с представителем потустороннего мира разрывают при помощи огня, это делается в течении 15 минут. Связи больше не будет. Как правило, сущность, после разрыва связи с человеком, будет пытаться эту связь восстановить. У человека не больше 24 часов, что бы не допустить восстановления связи с сущность, поставив соответствующую защиту. А сущность, после разрыва связи с человеком в течении 24 часов не может вернуться обратно этому человеку.

“знать больше чем обычный человек .
мне не нужна их помощь подсказки и ихние дары видения и яснослышание”

Если у человека есть способности, эти способности невозможно выключить. Такая дверь открывается только в одну сторону. Человек получает способности, и с этого момента, они на всегда.

“я их все равно непонимаю язык сущи на каком они говорят .
фразами словами он не говорит: какие странные низковыбрационные тяжелые мужские звуки или шепот разобрать ничего не могу ящероподобный язык (подземного существа )”

Просто некому было научить, подсказать. Это как выучить английский язык, как выучить французский язык, выучить язык немых людей. Просто надо знать, понимать их язык.
Похожие вопросы