Можно ли спокойно поиграть в игры с процессором xeon e5 2670 v2
Никита Еремин
Знаток
(333),
на голосовании
1 год назад
видюху я куплю (кому интересно rtx 3050) , а на данный момент gt 710????. 12 Гб ОЗУ. И ещё вопрос можно ли поставить на ту же материнка что сейчас и стоит с xeon e5 2670 v2 до xeon e5 2670 v3?
Да , можно но я бы не советовал брать видеокарту rtx 3050 ( огромная наценка и производительность на уровне 1660 super ) но тут стоит понимать что этот процессор нужно будет в скором времени поменять ведь он серверный а не игровой , мат платы под него это перепаянные серверные платы , причем перепаяны они довольно плохо , из б/у запчастей ( хотя в описании материнской платы может быть написано что она новая ,) так же не стоит забывать что Зеонов новых такой модели сейчас просто не бывает
1660 super - (цены моего региона) 20 000 ~ 25 000 ( в зависимости от модели). 3050 - (цены моего региона) 24 000 ~ 30 000 (В зависимости от модели). огромная наценка - где тут огромная наценка (если берём ну более менее видеокарты). Хз разница порой выходит ну в пару тысяч.(не берём в ращёт одноконтурные варианты).
Так же отвечу и на вопрос другой: ну мол они по производительности игровой одинаковы - и да и нет!
В сухой производительности да ( + - ) будут одинаковы. С доп технологиями уже нет - и 3050 уже будет обходить предшественницу в лице 1660 супер.
Ну а выбор каждого!
Иванов Никита
Ученик
(80)
алексей с, я так же забыл добавить что за эту же цену можно выбрать 2060 супер , лучше 3050 на есть длсс и все новые фишки
Ответ на поставленный Вопрос --->>> Ну будет примерно вот так: https://www.youtube.com/watch?v=l3uAiDmDhR0 --- RTX 3050 + XEON E5 2670 v2 - Counter Strike 2 (MAX/MEDIUM/MIN )
Извините других демонстраций с таким ЦП и такой видеокарты Не нашел.