Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос сисадминам больше. Вот есть выделенный сервер на Линуксе. Нужно сделать систему из него, чтобы с него открывалось

Джагернаут Два Ученик (1), закрыт 9 месяцев назад
много экземпляров браузеров и они заходили на сайт и кликали в определенном месте. Полюбому такие системы есть. Как называются?
Лучший ответ
Остальные ответы
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (286883) 10 месяцев назад
или пиши свой браузер с этим функционалм, или придётся запускать кучу виртуалок с автокликерами.
Иван Сигаев Искусственный Интеллект (153456) 10 месяцев назад
А просто открывать нужный url не подходит по каким-то условиям?
Джагернаут ДваУченик (1) 10 месяцев назад
Я играю в онлайн игру. Ну можно сказать кликер такой. Там надо кликать много и получаешь очки. Или же просто стоять.
Если просто окно активно и стоишь то получаешь мало. А если кликаешь много, то много очков.
Я хочу на разверунть винду на ВДС открыть там браузер и зайти на сайт с игрой. И мне надо автоматизировать вот что. Чтобы каждый пять минут страница обновлялась. А так же если появилась реклама то нажать на крестик . Как это можно реализовать? Никакого софта или плагина нет?
Иван Сигаев Искусственный Интеллект (153456) Просто "открыть" старину - элементарно, а вот разобрать java-код, найти способ взаимодействия с пользователем и выполнить необходимые "клики" - задача со звездочкой. PS: Самое смешное, что достаточно раз в час ( например ) кнопку закрытия рекламы менять на кнопку платной подписки и потом будешь доказывать, что ты ничего не покупал - оно само
D P Мудрец (15409) 10 месяцев назад
Думаю, что надо смотреть в сторону инструментов, которыми пользуются тестировщики WEB-приложений.
Джагернаут ДваУченик (1) 10 месяцев назад
А названия их не подскажите?
Похожие вопросы