Telegramma3 Telegramma3
Мастер
(1807)
1 год назад
а мясо магазинское, что живое, покупаете? Падалью и питаемся, а некоторые еще и протухшую падаль отмывают в уксусе-чтоб скормить или продать россиянам в шаурме или прочей чуркочурме.... есть такая мудрость у евреев-ВЫЖИВЕТ ТОТ,КТО КУШАЕТ ВЫРАЩЕННОЕ/СДЕЛАННОЕ СВОИМИ РУКАМИ.
Fara
Гений
(89840)
1 год назад
Есть такая еда у северян, копальхен.
Оленя, убитого способом удушения (дабы не повредить шкуру) закапывают в болоте. Через несколько месяцев, а порой и лет, достают и жрут. Никакого метеоризму.
Правда чужакам это есть нельзя, сдохнуть можно, но опять же, без всякого метеоризма.