Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно взять деньги?

Мирослава Минеева Ученик (125), на голосовании 9 месяцев назад
Мне 12 лет,и мне нужны деньги на подарок маме и подругам.Я здавала металл но из за очень большого холода пока не могу здать.У мамы я не хочу просить,у нас просто проблемы с деньгами.Я бы могла раздавать листовки ,но я не могу найти вакансии на промоутера,да и холодно на улице.Буду очень благодарна если поможете мне!
Голосование за лучший ответ
gg wp Знаток (336) 11 месяцев назад
Да нигде, слишком маленькая ещё, работы для тебе нет никакой
deni kotoian Профи (866) 11 месяцев назад
Продолжай искать ,надежда умирает последней !
Dionis Гуру (3506) 11 месяцев назад
Ну например если соседям надо с собакой гулять, можно за небольшую денежку.. гулять не долго, но многие ленятся и не хотят на морозе. А за 10 минут дела сделает и замерзнуть не успеешь
ну и мелкие поручения, в магаз сбегать, на почту..
Светлая Искусственный Интеллект (384303) 11 месяцев назад
Подарок же можно сделать своими руками. Что-то связать, сшить, приготовить, нарисовать, вылепить из глины, сплести и пр пр
Вася Пупкин Гуру (3526) 11 месяцев назад
пусть мама устроится на вечернюю мойку полов, а ты будешь вместо неё ходить и мыть (первые разы вместе, потом одна), у моей дочки одноклассник так подрабатывал. Только работать надо на совесть.
ВЖИК Мудрец (16534) 11 месяцев назад
Я не думаю, что твоей маме от тебя нужен какой то дорогой подарок, больше всего ей хочется чтобы ты сама была счастливой и успешной, чтобы у тебя было всё замечательно... таковы мамы.
Принеси из школы хорошие оценки, веди себя так, чтобы мама могла тобой гордиться и ей больше ни чего не надо.

Но поздравить маму конечно же надо.
Приберись дома, приготовь праздничный ужин, чтобы мама могла отдохнуть хотя бы в свой день рождения.
Хозяйственная дочка -- лучший из подарков для мамы.

Так что не нужны тебе деньги...
Пойдешь зарабатывать и попадешь в беду... вот такого подарка маме ну вообще не нужно.
юлия грачкин Мастер (2285) 11 месяцев назад
В таком возрасте подарок от сына, это хорошие оценки. Так и помощь , можно сумки с магазина принести . Соглашусь , с собаками погулять . А листовки не ходи раскладывать , там обычно обман .
fx -algo Профи (705) 11 месяцев назад
Если будут какие-нибудь деньги, неси их на финансовые рынки — там все деньги мира, и забрать их очень просто (относительно других способов добычи средств).
Александр Мастер (1891) 11 месяцев назад
не стоит. ты ещё ребёнок. живи обычной детской жизнью не думая как денег заработать. я тебя понимаю. ты очень хочешь порадовать Маму. но можно ведь сделать подарок своими руками. например сшить что нибудь красивое или связать. Мама даже открытке будет рада сделанной тобой
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227449) 11 месяцев назад
К сожалению ты можешь только что -то приготовить на кухне для мамы , подругам объясни , что проблема с деньгами и в 12 лет на работу не берут
Денис Богачёв Оракул (66482) 11 месяцев назад
Ты девочка. Был бы мальчик, было проще. Я летом прикатил на заправку , и не успел выйти из машины как подбегает паренек лет 14 и вставляет в машину пистолет. И даже не спросил -хочу или нет. Сколько? Один лишь вопрос и все. Дал на лапу ребенку, как и многие. И он скорее всего при отце там работает, нелегально.
Но он старше тебя и он парень. Тебя никто никуда не возьмет, так как по закону дети до 16 лет не имеют права работать.
Ольга Тырасевич Ученик (109) 11 месяцев назад
Лично я давно пользуюсь услугами сайта Умные наличные, уже в который раз выручают. Нет к ним никаких претензий. Тут удобнее всего и в плане скорости и в плане отсутствия различных подводных камней и процентов.
Похожие вопросы