Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(150220)
1 год назад
Согласно новым законам по газу дешевле электричества сколько бы вы не заплатили вам покупать новое оборудование газовое не придётся каждые 5-6 лет и не нужно будет платить организации каждый год за то что они к вам придут может быть проверить ваше газовое оборудование возьмут у нас вот 700 руб плюс почему-то газом воняет по прибору и нужно ещё найти почему воняет Ну это опять рублей 800...
юлия грачкин
Мастер
(2295)
1 год назад
Все зависит от района и инфраструктуры в данном районе . Мы со своей знакомой живём в разных районах , но они рядом . Разница приличная , вторичка у меня 7.9 , у нее на районе 5.5 . Метраж практически одинаковый , но у меня даже немного меньше .
Змий
Ученик
(249)
1 год назад
Вопрос глупый. Первично обоснуйте собственную потребность подробно. Пример; стоимость застройки\покупки, где, когда, зачем. У риэлтора рыночный анализ будет платный или "лапшычный".
vМастер (2254)
1 год назад
Я заметил, что пользоваться электроплитой удобнее. Не обжигаешься, можно легко мыть. Поэтому подогнал вопрос так, чтобы оценить только это удобство.
Кто то где то
Мыслитель
(8253)
1 год назад
С газом опаснее квартира. Бабушка какая нибудь с деменцией забудет газ закрыть и взорвется вся хата. А электроплита в крайнем случае пожар или задымление принесет. Поэтому в высотных домах электроплиты ставят, а не газовые.