Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая квартира дороже: с газом или электроплитами?

v Мастер (2246), закрыт 10 месяцев назад
Какая квартира дороже: с газом или электроплитами? Если да, то на сколько процентов?
Дополнен 10 месяцев назад
Дороже за квадрат. Конечно все желающие сэкономить на эксплуатации берут квартиры с бойлером, Поэтому прошу рассмотреть цену на идентичные дома с обеими трубами воды - с горячей и холодной. Отличие только в удобстве и тарифе на электроэнергию.
Дополнен 10 месяцев назад
вопрос, наверное, риелторам
Лучший ответ
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 10 месяцев назад
Газ не проводят в высотных домах. Новостройки чаще высокие строят и с электроплитами. Они дороже, чем старье. В брежневских домах встречается и газ, и электроплиты. Особо на цену не влияет.
Остальные ответы
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (147035) 10 месяцев назад
Согласно новым законам по газу дешевле электричества сколько бы вы не заплатили вам покупать новое оборудование газовое не придётся каждые 5-6 лет и не нужно будет платить организации каждый год за то что они к вам придут может быть проверить ваше газовое оборудование возьмут у нас вот 700 руб плюс почему-то газом воняет по прибору и нужно ещё найти почему воняет Ну это опять рублей 800...
Капитан Немо Профи (598) 10 месяцев назад
Дороже с газом, если новая квартира. Поэтому газ сейчас не проводят в квартиры, строят без газа.
юлия грачкин Мастер (2285) 10 месяцев назад
Все зависит от района и инфраструктуры в данном районе . Мы со своей знакомой живём в разных районах , но они рядом . Разница приличная , вторичка у меня 7.9 , у нее на районе 5.5 . Метраж практически одинаковый , но у меня даже немного меньше .
vМастер (2246) 10 месяцев назад
И в каком из них газ, а в каком плиты?
юлия грачкин Мастер (2285) v, плиты везде ? . Газ дешевле.
юлия грачкинМастер (2285) 10 месяцев назад
Где дешевле .
Андрей Поляков Знаток (315) 10 месяцев назад
Не знаю, у всех по разному, у кого-то газ, а других электричество дороже.
имя фамилия Оракул (70936) 10 месяцев назад
Дороже, конечно, с нефтью.
*кадр из кинофильма "Нефть",
Змий Ученик (249) 10 месяцев назад
Вопрос глупый. Первично обоснуйте собственную потребность подробно. Пример; стоимость застройки\покупки, где, когда, зачем. У риэлтора рыночный анализ будет платный или "лапшычный".
Я заметил, что пользоваться электроплитой удобнее. Не обжигаешься, можно легко мыть. Поэтому подогнал вопрос так, чтобы оценить только это удобство.
Кто то где то Мыслитель (7625) 10 месяцев назад
С газом опаснее квартира. Бабушка какая нибудь с деменцией забудет газ закрыть и взорвется вся хата. А электроплита в крайнем случае пожар или задымление принесет. Поэтому в высотных домах электроплиты ставят, а не газовые.
Снегурочка без Деда Мороза Знаток (381) 10 месяцев назад
C электроплитами естественно дешевле обойдётся.
Иван Борз Гуру (4634) 9 месяцев назад
дороже с ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ОТОПЛЕНИЕМ!!!!- ТЫ ВКЛЮЧАЕШЬ,ТОГДА КОГДА ПОЯВИЛСЯ ВЕСКИЙ РЕЗОН ВКЛЮЧИТЬ ТЕПЛО!
Похожие вопросы