Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с активностью щенка французского бульдога

Взяла французского бульдога у заводчика. Сейчас девочке 4,5 месяца. Всё бы хорошо, но очень активная. Сама я флегматик по темпераменту и подобная активность уже начинает раздражать.
Перед приобретением ознакамливалась с породой. В основном пишут, что французики тоже флегмы.
До этого был кокапу. Горя с ним не знала.
Помогите советом, как справиться с активностью щенка?

По дате
По рейтингу
Новичок

Не знаю, что вы там читали, но французы никогда не были флегматиками, это скорее к англичанам относится. А щенки вообще все активные, даже самые флегматичные породы.

Искусственный Интеллект

вы прикалываетесь?
абсолютно все щенки,всех пород, пока растут и развиваются отличаются недюжинной активностью,без этого не будет правильного развития и формирования и в том числе той же психики
вам собаку не нужно,это не игрушка,которую когда захотел-достал,надоела-задвинул и забыл

Искусственный Интеллект

с чего вдруг французские бульдоги флегмы-то? флегмы - английские бульдоги, а французы - холерики, были, есть и будут. не устраивает, верните щенка заводчику, чтобы ему нашли подходящих хозяев.
справиться с активностью французского бульдога можно обеспечив ему хорошую физическую нагрузку, долгие активные прогулки. а, если вы это не в состоянии ему это обеспечить, значит не ваша эта порода. прежде, чем брать, надо было внимательно изучить породу, пообщаться в владельцами.

Искусственный Интеллект

Французский бульдог очень активная весёлая порода
Вы, наверно, с английским перепутали :)
Попробуйте отдать назад заводчику, пока щенок ещё маленький
А себе вот такого бульдожку возьмите. Идеальная собачка для флегматиков!

Ученик
8мес

Французские бульдоги очень активны, надо было больше изучать,а потом покупать. Я тоже раньше думала что они диванная порода, но это не так абсолютно.