Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самостоятельно создать корпоративный сайт

Кристина Петришина Ученик (120), на голосовании 10 месяцев назад
У меня есть компания в Москве и вот нужно создать корпоративный сайт, что-то вроде новостного блога для партнеров. Вроде говорят, что это не сложно, что есть конструкторы в интернете и шаблоны можно скачать. А вы как думаете, надо ли самому делать?
Голосование за лучший ответ
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292237) 11 месяцев назад
Это тебе решать. Или делаешь сам, или отдаёшь субподрядчикам.
Резидент Казахстана Оракул (68913) 11 месяцев назад
Можно и даже не знающему как делать сайты..
Щас есть куча всяких генераторов и cms..
Если интересно то пишите мне, я попробую рассказать/объяснить
Semen Kapacuk Гуру (3750) 11 месяцев назад
Можешь на фрилансе заказать сайт на конструкторе, это будет дешевле, чем обычный сайт самописный. Можно и самому разобраться
Антон Гонистов Профи (895) 11 месяцев назад
Варианты:
  1. Конструктор. Функционала мало. Уровень создателя - менеджер.
  2. CMS. Функционала достаточно. Уровень - технический специалист.
  3. Самопис. Максимальные возможности. Уровень - разработчик.
АндрейВысший разум (461288) 11 месяцев назад
  1. CMS. Уровень - техник-программист.
  2. Фреймворк. Уровень - программист.
  3. Самопис. Уровень - неуч, насмотревшийся видеокурсиков на ютубчике.
Денис Ерошин Мастер (1693) Андрей, А что так критично к Самопис? Я подумал что это Дизайн от дизайнера на фигме, потом верстка верстальщиком, потом подключение бэкендера к базам данных, потом поддержка сайта на хостинге.
Денис ЕрошинМастер (1693) 11 месяцев назад
Ну если заказчику захочется водопады, всякие приколюхи. Работа не по шаблону, разве не будет считатся сложнее и интереснее!?! А про безопасность наверное стоит SSL-сертификат прикупить.
Павел Волгин Просветленный (30795) 11 месяцев назад
Ну, если нужен сайт, за который не будет стыдно - отдай профи или будь готова вызубрить пару книжек, а по окончании работ попросить у знакомых несколько ПК и смартфонов с разными системами и браузерами, чтобы посмотреть насколько корректно он везде отображается и в случае чего внести коррективы уже в голый код...
Я, например, сколько ни искал, так и не смог найти ошибку из-за которой одна из ячеек таблицы на несколько пикселей выше соседки. И только в некоторых браузерах:(...
Мирон Суханов Знаток (284) 11 месяцев назад
Заказать создание у профи нужно, только так. Самому сайт что бы сделать нужен опыт и знания, если их нет то даже пытаться не стоит, максимум по шаблону визитку сделать. Вот тут https://intec-balance.ru/blogs/korporativnyj-internet-magazin-revolyuczionnoe-reshenie-dlya-biznesa/ можно с нуля заказать, корпоративный интернет магазин, только если нужно что-то определенное, вы заранее озвучивайте.
Похожие вопросы