Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Как установить Minecraft RTX без лицензии?

Хочу поставить Minecraft RTX, но не нашел нигде, где его можно скачать бесплатно, а купленная версия на аккаунте, в который я не могу зайти, так как Microsoft пишет, что единственный возможный для меня сейчас способ с отправкой кода на номер сейчас не доступен (санкции, все дела). Как в таком случае быть?

P.S. Шейдеры не предлагать.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Никак.
Оно только для бедрока.

Ученик

пользуйся пираткой

Мастер

На Ютубе есть полный гайд, тебе нужен Майн с виндовс маркета. Но оно того не стоит, на столько сырое и не доработанное что шейдеры и в правду на много лучше будут чем тот же ртх

Мыслитель

К сожалению, Minecraft RTX - это дополнение для официальной лицензионной версии игры, поэтому ее нельзя скачать бесплатно, если у вас слетел аккаунт с лицензией. Вам следует попробовать восстановить доступ к своему аккаунту, обратившись в службу поддержки Microsoft или Mojang, чтобы разрешить проблему с вашим аккаунтом.

Если возможность восстановления доступа к аккаунту отсутствует, вы можете попробовать создать новый аккаунт и приобрести лицензионную версию игры снова. Только после этого вы сможете установить и использовать Minecraft RTX.