Top.Mail.Ru
Ответы

Всем добрый день, помогите вопросом? Кто знает что это? Буду очень благодарен

6 дней назад была операция на пахово-мошоночная грыжу, первый три дня все было нормально, и вот мне что то скучно стало лежать в палате, и я решил сходить в магазин, купил 1 бутылку газировки(груша обычная) . Посидел, на лавочке попил, ну и прихожу в палату обратно. А там в паху шишка твёрдая, ну подумал, ладно, пройдет, решил врачу нечего не говорить.( он сам когда проверял швы, нечего про это не говорил, ну я подумал норм все). Уже два дня дома, вчера знакомый пришёл с энергетиками, ну я так подумал, ладно попью, ну в итоге всю ночь не спал, сидел в комп играл вообщем. И вот в данный момент, вот эта шишка твёрдая, и вот эта вся твёрдость идет от начало швов до паха, и ещё бедро, и швы немного онемели. Я сначала подумал что это из-за энергетика, тип нельзя же газировки пить после операции. Но потом я нашел похожие симптомы на Лимфоузлы.
P.S
Извиняюсь что так много воды, просто мне щас как то не по себе.
Подскажите пожалуйста кто знает что это?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

нужно к врачу. мог опять её заработать из за нарушения режима

Может быть, что у вас развился отек лимфатической системы после операции на грыже. Это может объяснить твердые шишки и онемение швов. Рекомендую вам обратиться к врачу.

Но сразу говорю, я не врач, прдеполагаю только, в любом случае нужно к врачу

Ученик

Хз