Всем добрый день, помогите вопросом? Кто знает что это? Буду очень благодарен
6 дней назад была операция на пахово-мошоночная грыжу, первый три дня все было нормально, и вот мне что то скучно стало лежать в палате, и я решил сходить в магазин, купил 1 бутылку газировки(груша обычная) . Посидел, на лавочке попил, ну и прихожу в палату обратно. А там в паху шишка твёрдая, ну подумал, ладно, пройдет, решил врачу нечего не говорить.( он сам когда проверял швы, нечего про это не говорил, ну я подумал норм все). Уже два дня дома, вчера знакомый пришёл с энергетиками, ну я так подумал, ладно попью, ну в итоге всю ночь не спал, сидел в комп играл вообщем. И вот в данный момент, вот эта шишка твёрдая, и вот эта вся твёрдость идет от начало швов до паха, и ещё бедро, и швы немного онемели. Я сначала подумал что это из-за энергетика, тип нельзя же газировки пить после операции. Но потом я нашел похожие симптомы на Лимфоузлы.
P.S
Извиняюсь что так много воды, просто мне щас как то не по себе.
Подскажите пожалуйста кто знает что это?
нужно к врачу. мог опять её заработать из за нарушения режима
Может быть, что у вас развился отек лимфатической системы после операции на грыже. Это может объяснить твердые шишки и онемение швов. Рекомендую вам обратиться к врачу.
Но сразу говорю, я не врач, прдеполагаю только, в любом случае нужно к врачу
Хз