Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте упражнения для высокого мужчины, чтобы живот стал плоским в домашних условиях

Павел Михаловский Просветленный (31323), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Мишка Фреде знает Мыслитель (8963) 2 месяца назад
1. Скручивания: Лягте на спину, согнув колени и поставив стопы на пол. Руки держите за головой, но не тяните ее к рукам. Поднимите верхнюю часть тела, напрягая мышцы живота. Задержитесь на секунду и медленно опуститесь обратно.

2. Русский твист: Исходное положение такое же, как и при выполнении скручиваний. Поднимитесь и поверните верхнюю часть тела в одну сторону, а затем в другую, сохраняя плечи неподвижными.

3. Планка: Примите упор лежа, опираясь на предплечья и носки. Ваше тело должно образовать прямую линию от головы до пяток. Задержитесь в этом положении на 30-60 секунд.

4. Боковая планка: Лягте на бок, опираясь на локоть и одно колено. Поднимите таз вверх, образуя прямую линию от плеч до колен. Задержите положение на 30-60 секунд, затем повторите на другую сторону.

5. Упражнение "Велосипед": Лягте на спину и поднимите ноги под углом 90 градусов к полу. Начните "крутить педали" в воздухе, напрягая пресс.
Остальные ответы
StewiKK Просветленный (22027) 2 месяца назад
Лучше всего планка. Постепенно увеличивая время.
AlexИскусственный Интеллект (106072) 2 месяца назад
Планка не помогает убрать живот и избавиться от боков! Это упражнение предназначено для тонизирования мышц, а не для сжигания жировой прослойки
Alex Искусственный Интеллект (106072) 2 месяца назад
Пивной живот это признак нарушения гормонального фона прежде всего. Падение тестостерона и рост эстрагена это следствие нашей жизни и экологии. Если после сдачи анализов выясняется что все хорошо то стоит запереть холодильник на замок.
Вот и все упражнения. Качанием пресса пузо будет больше. А то как то не логично, качаем бицепс банки растут, качаем живот он уменьшается. Бред.
Sarmat Искусственный Интеллект (200290) 2 месяца назад
Найдите спортсменов, фигуры которых вам нравятся, и займитесь тем же видом спорта.
алекс Искусственный Интеллект (674333) 2 месяца назад
Диета!плюс кардиотренирови-бег,велло,скакалка
Влад Владыкин Ученик (184) 2 месяца назад
Правильно составленный план тренировок и диета помогут.
Просветленный (21259) 2 месяца назад
Хорошо, вот несколько упражнений, которые вы можете выполнять дома для укрепления и сжигания жира в области живота:

1. Планка: Принимайте положение лежа на полу, опираясь на предплечья и палец ног. Поднимите таз так, чтобы ваше тело приняло позицию параллельную полу. Удерживайте это положение в течение 30-60 секунд. Повторите 3-5 раз.

2. Скручивания: Лягте на спину, согните колени и поставьте ноги на полу. Положите руки за голову или скрестите их на груди. Если вам комфортнее, можете также закрепить ноги, чтобы они оставались неподвижными. Затем, сжимая мышцы живота, поднимите голову и плечи от пола, направляя их в сторону коленей. Вернитесь в исходное положение и повторите 10-15 раз.

3. Велосипед: Лягте на спину, положите руки за голову и поднимите ноги на 45 градусов. Постепенно прямыми ногами делайте движение ногами, как при езде на велосипеде. Поднимая одно колено, поворачивайте тело, чтобы левый локоть касался правого колена и наоборот. Продолжайте делать такие движения в течение 1-2 минут.

4. Пресс-складка: Сядьте на пол, держась за колени. Поднимите ноги и прижмите их к груди. Затем медленно отпустите руки и прямыми ногами плавно опуститесь на пол, одновременно выпрямляя ноги. Затем снова согните колени и повторите упражнение 10-15 раз.

5. Подъемы ног в висе: Вешаясь на горизонтальном перекладине, поднимайте прямые или согнутые в коленях ноги, пока они не будут параллельны полу. Затем плавно опускайте ноги обратно в исходное положение. Выполняйте упражнение 10-15 раз.

Важно отметить, что регулярность, правильная техника и комбинация упражнений с правильным питанием являются ключевыми факторами для достижения плоского живота. Рекомендуется также включить в рацион здоровые продукты, богатые питательными веществами, и контролировать потребление калорий.
Похожие вопросы