Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наушники Marshall Major IV для гитары

Гольдшлак Вячеслав Ученик (130), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, думаю покупать эти наушники, но мне в том числе будет необходимо будет подключать их к комбоусилителю/звуковой карте и играть на гитаре. Подойдут ли наушники для этого? И не в плане совместимости, очевидно, что есть джек-провод, но важно то, будет ли этот звук адекватным? Просто на более дешёвых наушниках он был отвратительным
Голосование за лучший ответ
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (727555) 1 год назад
там шумоизоляция никакая надо охватывающие закрытые
и зачем блютуз?
Гольдшлак ВячеславУченик (130) 1 год назад
Ну не блютуз, у них есть провод, но вообще мне не только для гитары, для обычного прослушивания тоже. А шумоизоляция всмысле плохо слышно в поезде, толпе и тп? Если да, не могли бы вы посоветовать с хорошей в том же ценовом сегменте? Для меня просто очень важна шумоизоляция, постоянно в метро
Рамиз Айбусинов Мыслитель (6557) 1 год назад
хуже будет звук или нет это уже будет зависеть от комбика, у некоторых комбиков вывод на наушники в моно или даже без каб сима, звук может быть хуже чем наушники могут на самом деле
Гольдшлак ВячеславУченик (130) 1 год назад
Грустно, получается. Но вообще вместе с ушами собираюсь и звуковуху брать, с ней то все должно зазвучать. Но вы не знаете по поводу шумоизоляции? Она норм?
lostmyself Профи (776) 10 месяцев назад
Не знаю актуален ли еще вопрос, но поделюсь своим опытом. 3 года я пользовался маршалами как универсальными наушниками, то есть и просто слушал музыку, и играл на гитаре, и даже сводил в них какие-то треки.

Собственно для сведения все таки я купил BD 770, что до остального маршалы хорошо, да даже идеально справлялись с установленными задачами.

Относительно шумоизоляции, вопрос элементарно решается громкостью. Но не скажу, что испытывал какой-то сильный дискомфорт в этом плане, и зачастую громкость всегда была на 12 часов (примерно средней).
Похожие вопросы