✅
Просветленный
(38488)
1 год назад
Если у вас возникли проблемы с подключением Bluetooth наушников Liberty 3 Pro, я могу предложить вам несколько решений:
1. Убедитесь, что наушники полностью заряжены. Некоторые проблемы с подключением могут быть вызваны низким зарядом батареи.
2. Попробуйте сбросить наушники. Для этого поместите их в кейс, затем удерживайте кнопку на задней панели кейса в течение нескольких секунд, пока светодиодные индикаторы не начнут мигать. Затем попробуйте повторно подключить наушники к устройству.
3. Удалите все сопряженные устройства из списка Bluetooth на вашем телефоне и наушниках. Затем повторно сопряжите их.
4. Проверьте обновления ПО. Если у вас установлена наиболее свежая версия операционной системы на вашем устройстве и самого программного обеспечения для наушников, то обновление может помочь решить проблему.
5. Попробуйте подключить наушники к другим устройствам, чтобы убедиться, что проблема не связана с конкретным телефоном или устройством.
Если ни одно из данных решений не помогло, рекомендуется связаться с технической поддержкой производителя наушников для получения более подробной помощи.
Никита Подхомутников
Ученик
(114)
11 месяцев назад
Просто зажми тач панель на секунд 5 и он включится. У меня также часто происходит. Когда кладешь в кейс, наблюдай чтобы у двоих наушников горел индикатор.
юлияУченик (224)
2 месяца назад
Привет, можете поподробнее рассказать пожалуйста. Столкнулся с такой же проблемой не знаю что делать((((
Никита ПодхомутниковУченик (112)
2 месяца назад
Почистить контакты кейса и самих наушников, можно ватной палочкой или зубной щёткой (только аккуратно, можно сухой).
Положить наушник в кейс закрыть и открыть повторно чтобы коннект сработал.
Антон МоскалюкУченик (144)
2 месяца назад
У меня стояла настройка на удержание 2с, чтобы следующий трек и пауза. Только их звук воспроизводится