Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заставить влюбить себя девушку которая находиться во френдзоне.

Wl4ick228 Знаток (288), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, у меня есть подруга с которой знаком 2 года, общаемся не очень часто, но отношение у нас довольно таки хорошее. Раньше признался в любви к ней, но все безуспешно, сказав что видит меня как друга, но я чувствую что после того момента что-то есть или просто я накручиваю себе. Но признаки симпатии как говорят в интернете совпадают, аля смеется с тупых шуток (довольно таки часто), прикосновения. В общем да, если кто знает как побороть сердце ее то посоветуйте :)
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (659872) 2 месяца назад
Кроме этого банального признания, нужны действия, показывающие, что ты мужчина, а не дружок из детства. Кстати, ЗАСТАВИТЬ никого нельзя ничего сделать, это насилие.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (100446) 2 месяца назад
А ЧТО вы ещё сделали за эти 2 (ДВА) года, кроме слов?
Вы купили квартиру? У вас хороший доход. Т.е. вы УЖЕ можете содержать свою семью: жену и ваших ТРОИХ детей?
Ля-ля типа: рано, не где, не на что... это лично ВАШИ проблемы. Учитесь, работайте, любите и общайтесь ПОКА дружески
Wl4ick228Знаток (288) 2 месяца назад
мужик мне 16..
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (100446) Wl4ick228, Ля-ля типа: рано, не где, не на что... это лично ВАШИ проблемы. Учитесь, работайте, любите и общайтесь ПОКА дружески
Kate NNN Мастер (1937) 2 месяца назад
После того как мне однажды мой друг (я считала его таковым) признался в любви, он не смог со мной дружить. Он сказал: либо, если у тебя также есть ко мне чувства, мы начинаем встречаться и быть парой, либо прости, но я не хочу каждый раз себе «ножом по сердцу».

Честно, если бы у меня были чувства к нему как к мужчине, а не другу, я бы закончила с френдзоной) Но я его воспринимала исключительно как ДРУГА. На этом наши пути разошлись. Что правильно.

Не обнадеживайте себя. Иногда надо поставить кого-то перед выбором (или оставить на время), чтобы не потерять годы жизни на пустые надежды. Она вам ответила - только ДРУГ.
Екатерина Андреева Профи (882) 2 месяца назад
Классно?Я бы тоже хотела бы себе такого друга...Если она флиртует с тобой,то возможно у нее просто " Избегающий тип отношений",а тут есть шанс,но нужно быть максимально деликатным и не давить! Нужно делать по тихоньку в ее сторону шаги и смотреть на ответную реакцию,тогда со временем она довериться. Но если на твои шаги не последует ни какой реакции,значит все же у нее нет чувст и стоит забыть ее...
Пиписёныш Просветленный (28854) 2 месяца назад
Это не она находится во френдзоне, а ты.
Никак никого не влюбить, либо любят человека сразу просто за его генетику, либо никогда и ни за что.

И френдзона - это НЕ дружба, ты для неё не друг, ты даже не мужчина вообще для неё, ты, для неё, урод, лох, неудачник. И это не изменить.
Wl4ick228Знаток (288) 2 месяца назад
Че реально? По каким критериям?
Пиписёныш Просветленный (28854) Wl4ick228, что именно? Что она тебя считает таким? Ну по тому критерию, что она тебе не дает, а другим дает.
Похожие вопросы