Голосование за лучший ответ
Inna
Мастер
(1886)
9 месяцев назад
Советуют если есть тенденция к обвисанию кожи замедлить темп похудения и делать массаж тела почаще, ну хотя бы раз в день. Потом, как кожа подтянется, снова худеть. Но в принципе все от возраста зависит, я в лет 25 худела на 4 кг в месяц и ничего не обвисало.
Павел Малиновский
Ученик
(225)
9 месяцев назад
Если вам говорят что кожа обвиснет это чушь собачья. Если вы худеете правильно, то лишняя кожа просто уйдет.
Худеть 4 кг в месяц не так уж и много я сбрасывал за месяц и больше. Главное не изменять привычки питания.
Для того что бы кожа не висела, то добавьте в рацион соевый белок + казеиновый белок. Они помогут в процессе убрать лишнюю кожу, главное не переусердствуйте не более 30 гр белка за один прием пищит.
Нино Богомадзе
Профи
(616)
9 месяцев назад
Уход и стабильность в питании. Я когда худела, постоянно увлажняла кожу, старалась делать самомассаж (ноги, живот) и ванны с Нафтадерм эмульсией. 30 минут на ночь. Расслабляет отлично и кожа становится гораздо лучше. Мягкая, ровная. Мне очень нравится. И да, кожа может обвиснуть, если сбрасывать очень большой вес.
Ксения Костюченко
Гуру
(2817)
9 месяцев назад
Она обвиснет, если так быстро худеть, и, тем более, если нет физ нагрузок. Нужно сто процентов сбавить темп, при чем срочно. Для эластичности кожи добавьте в уход Антицеллюлитный крем-гель корректор фигуры Лошадиная Сила. Я, когда быстро худела, после беременности пользовалась им, что бы кожа не обвисала, очень помог.
Просто дело в том, что особо физических нагрузок у меня нет в силу нехватки времени (учеба, работа), так что худею только диетой.. и боюсь, что потом буду выглядеть еще хуже чем сейчас(( или все нормально будет? Может посоветуете что? Либо не заморачиваться и худеть дальше таким способом?