Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда у вас было свидание с девушкой в кафе / ресторане ? Как прошло, о чём говорили ? оплатили за неё ?)

Никита Минин Знаток (391), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Оракул (75022) 1 год назад
Да. (и не раз)
Хорошо.
Что я помню что ли, о чем разговаривали?
Да.
Irina Bulgakova Профи (552) 1 год назад
Да, за меня муж сразу платил. Говорили о жизни, знакомились, смеялись ) Он сразу сказал: кто зовет - тот платит )
Стас НенойПросветленный (28113) 1 год назад
А вы позвали потом??
Irina Bulgakova Профи (552) Стас Неной, конечно! в силу денежных возможностей: и продукты купить приготовить и винца добавить )
Стас Неной Просветленный (28113) 1 год назад
Сначала деньги потом стулья))))
denis zaharenkov Мудрец (18828) 1 год назад
Прошло идеально, она танцевала я пил пиво за её счёт потом она меня проводила до дома и там мы занимались любовью. Всю ночь практически. Это было наше первое свидание в живую, но она не уродливая сразу скажу с четвертым размером и очень аппетитная.)
Чтобы вы понимали что я не был для нее последним шансом. Было мне 21 ей 19 лет.
Екатерина Андреева Профи (910) 1 год назад
Всегда платили парни,жмотов пока не встречала. Разговор о разном всегда был,но чаще каждый о себе что- то рассказывал,шутили итд
Дивергент Высший разум (1794436) 1 год назад
Да всегда первое свидание в ресторане. И всегда плачу я. Потому что Я ЕЕ приглашаю.
nikitinn Профи (793) 1 год назад
на первых свиданиях надо счёт напополам, иначе тарелочницы тебя нахлабучат будешь потом сопли пускать, покушают и больше ты их не увидишь. Это не я жмот, это бабы научились эксплуатировать аленей.
Никита МининЗнаток (391) 1 год назад
неужели 1 нормальный человек) я думал тут все олени)
nikitinn Профи (793) Никита Минин, а самое страшное что эти Алени потом еще детей воспитывают))) некоторые даже своих!)
Лилия Искусственный Интеллект (125858) 1 год назад
Мне обычно попадаются нищеброды и жлобяры, которые даже сами за себя заплатить не в состоянии))) Всё свидание ходят со мной по улице и ноют, какие они нищие, одинокие и никому ненужные))))
Похожие вопросы