Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста названия наций которые по внешности сразу видно что это именно эта самая нация

Marjorie Harris Ученик (71), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Оракул (79937) 1 год назад
Пигмеи.
Евреи.
Эти... у которых женщины с длинными шеями )))
Marjorie HarrisУченик (71) 1 год назад
А кроме евреев? Вот я только про евреев знаю легко понять сразу, по волосам, глазам что человек еврей; а остальные например армяне с таджиками легко спутать, а вот назвать нацию которую как евреев видно сразу ?
Сергей Курбанов Оракул (79937) Marjorie Harris, https://2ch.life/b/src/291736182/16922706250950.jpg Еаврей?
A.N.Onime Просветленный (32009) 1 год назад
таких наций нет. и что такое нация? нация это всё население страны. а в ней могут быть десятки национальностей и народностей.
Мне хотелось написать «национальность» но тогда просто не хватило бы места для строк в названии вопроса на маил.ру
Marjorie Harris, а чем по вашему нация отличается от национальности?
Нация это буквально совокупность людей одного государства и гражданства, а национальность это личный аспект каждого человека, аспект личности, происхождение, кровь, гены. Это понятие официальное а не мое мнение
Александр Просветленный (39758) 1 год назад
там где я жил было много армян поэтому я их вычисляю сразу ! а если разговор то и вообще просто все---
Похожие вопросы