Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Оцените ненормальность . мне 27 лет. Как думаете , что они подумают?

Алена Новикова Ученик (75), на голосовании 1 месяц назад
Удалилась с вк , ватсапа , телеграма, только фотки выкладываю в инсту .
Если напишу бумажные письма с пожеланиями снова бывшим парням , то что будет ?
Голосование за лучший ответ
Sukcub`ba Гуру (3347) 2 месяца назад
Ответят в электронке.!
Сергей Курбанов Оракул (99467) 2 месяца назад
Нееее... И не старайтесь, вы нормальная
A.N.Onime Просветленный (31853) 2 месяца назад
подумают - отсталая. просто отсталая
Мистер Вдохновение Оракул (72518) 2 месяца назад
Можешь мне написать в электронном виде, если некому писать
Sylar54 Искусственный Интеллект (264742) 2 месяца назад
А нужны им ваши пожелания? Подумают "у девочки кукуха слетела", а вообще, сейчас практически никто не проверяет почту, там в основном реклама или реклама. Я нескольких лет не подхожу к ящику.
Пагсли Аддамс Ученик (198) 2 месяца назад
Многие просто не ответят, ответить может тот кому ты не безразлична. Бумажные письма долгая история. Предложил бы, что бы ответ, они тоже бумажным написали.
Человек из Будущего Оракул (66127) 2 месяца назад
Давай скрин с инсты уже чтоли, письмо бумажное круто, я бы был рад
novembre albatrans Профи (534) 2 месяца назад
Представь, что тебе вдруг сказали сдавать экзамен по предмету, который тебе только начали преподавать. Ну, это было бы нечестно! Тебе нужно время, чтобы изучить предмет и подготовиться к экзамену.То же самое и со свиданиями.К ухаживанию нельзя относиться легкомысленно. Так что перед тем, как сосредоточить свое внимание на каком-то одном человеке, нужно время, чтобы изучить очень важный «предмет» — создание прочной дружбы. Потом, когда ты встретишь того, кто тебе подходит, ты будешь в состоянии построить крепкие отношения. Ведь хороший брак — это союз двух хороших друзей.Повременив со свиданиями, ты не ограничишь свою свободу. Напротив, у тебя будет больше свободы, чтобы «веселиться... пока ты юн» (Экклезиаст 11:9). У тебя будет время сформироваться как личность и, что еще важнее, развить свою духовность (Плач Иеремии 3:27).А пока ты можешь приятно проводить время со своими ровесниками противоположного пола. Как? Лучше всего, если ты будешь общаться в компаниях под присмотром кого-то из взрослых. Девушка по имени Тэмми говорит: «Я думаю, что в такой компании интереснее. Лучше иметь много друзей». Так же считает и Моника: «Это прекрасная идея. В компании ты узнаёшь разных людей».Если же ты поспешишь сосредоточиться на ком-то одном, то обречешь себя на душевные страдания. Поэтому не торопись. Пока ты молод, используй время, чтобы научиться развивать и сохранять дружбу. А позже, если ты решишь с кем-то встречаться, ты уже будешь иметь представление о том, кто ты есть и чего ты ожидаешь от спутника жизни.
Похожие вопросы