Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, а как должен выглядеть парень на свидании чтобы вы мысленно сказали - это то что мне нужно, супер, беру ?

Никита Минин Знаток (391), на голосовании 11 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
MattChess2004 Просветленный (26497) 12 месяцев назад
Брат, ты же понимаешь, что тебе тут будут давать абсолютно разные ответы?)) Ибо все девушки разные и вкусы у них не всегда совпадают)
? Оракул (73515) 12 месяцев назад
одна внешность не решит всё
KiKi Гуру (3861) 12 месяцев назад
лично меня цепляют уверенные в себе, эрудированные и с чувством юмора) с грамотно поставленной речью и хорошими манерами (открыть дверь, подать пальто, проводить до дома без намеков и другое)
A.N.OnimeПросветленный (32003) 12 месяцев назад
если у него всё это будет, но он будет мелкий и прыщавый. не врите себе!
KiKiГуру (3861) 12 месяцев назад
Слушайте, ну если я уже пошла с ним НА СВИДАНИЕ, то он явно по внешним данным в моем вкусе!
nikitinnПрофи (745) 12 месяцев назад
не с хорошими манерами, а с рогами))
UFO Мыслитель (9874) 12 месяцев назад
Если парень девушке понравился то можно и без свидания звать её домой, главное что бы адекватный был без признаков маньячилы.
Лилия Искусственный Интеллект (120005) 12 месяцев назад
Вот так!! Я люблю красивых рокеров и металистов!!
ElenaПросветленный (24937) 12 месяцев назад
Свидание в ванной? =)))) Ишь ты, шалунья.
Лилия Искусственный Интеллект (120005) Elena, не понимаю, почему автор скрыл мой ответ!! Я же по теме ответила!!!
СВ Просветленный (36469) 12 месяцев назад
Жизнерадостный ,умный,тактичный,внимательный заботливый,ну и естественно опрятно одетый ( модно или не очень)
Нанетта Мудрец (14629) 12 месяцев назад
Опрятный, ухоженный, но не метросексуал. а в меру, с умными и добрыми глазами, что до внешности, то не искала бы красавцев, но и на уроде трудно сосредоточиться
Похожие вопросы