Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, а как должен выглядеть парень на свидании чтобы вы мысленно сказали - это то что мне нужно, супер, беру ?

Никита Минин Знаток (391), на голосовании 11 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
MattChess2004 Просветленный (27243) 1 год назад
Брат, ты же понимаешь, что тебе тут будут давать абсолютно разные ответы?)) Ибо все девушки разные и вкусы у них не всегда совпадают)
? Оракул (73683) 1 год назад
одна внешность не решит всё
KiKi Гуру (3916) 1 год назад
лично меня цепляют уверенные в себе, эрудированные и с чувством юмора) с грамотно поставленной речью и хорошими манерами (открыть дверь, подать пальто, проводить до дома без намеков и другое)
A.N.OnimeПросветленный (32011) 1 год назад
если у него всё это будет, но он будет мелкий и прыщавый. не врите себе!
KiKiГуру (3916) 1 год назад
Слушайте, ну если я уже пошла с ним НА СВИДАНИЕ, то он явно по внешним данным в моем вкусе!
nikitinnПрофи (745) 1 год назад
не с хорошими манерами, а с рогами))
UFO Мыслитель (9972) 1 год назад
Если парень девушке понравился то можно и без свидания звать её домой, главное что бы адекватный был без признаков маньячилы.
Лилия Искусственный Интеллект (120020) 1 год назад
Вот так!! Я люблю красивых рокеров и металистов!!
ElenaПросветленный (24935) 1 год назад
Свидание в ванной? =)))) Ишь ты, шалунья.
Лилия Искусственный Интеллект (120020) Elena, не понимаю, почему автор скрыл мой ответ!! Я же по теме ответила!!!
СВ Просветленный (36479) 1 год назад
Жизнерадостный ,умный,тактичный,внимательный заботливый,ну и естественно опрятно одетый ( модно или не очень)
Нанетта Мудрец (15297) 1 год назад
Опрятный, ухоженный, но не метросексуал. а в меру, с умными и добрыми глазами, что до внешности, то не искала бы красавцев, но и на уроде трудно сосредоточиться
Похожие вопросы