Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги что с энергетикой?

Василий Колпаков Мастер (2458), закрыт 1 год назад
Снятся странные сны где я на протяжении всего сновидения с кем то дерусь и еле побеждаю:) в последнем сне у меня в кармане было 30 тысяч рублей пятёрками;)
колпаков василий николаевич 23.05.1989
Лучший ответ
Вета Мозаика Мастер (1786) 1 год назад
Такие сны могут означать наличие сущности, негатива. Или силу, которую Вы не можете принять. Так же могут быть и обычные психологические причины. Например, у Вас в жизни сейчас происходят конфликты, или напряжённые отношения с кем-то. Какая-то ситуация требует борьбы, но Вы эту борьбу реализовать не можете, а потребность есть.
Остальные ответы
ОНИКС Высший разум (1866368) 1 год назад
астрал надо чистить тебе
Olya StrobykinaЗнаток (348) 1 год назад
Здравствуйте! можете посмотреть найду ли мои вещи органы власти? просто они в сентября приняли моё заявление а потом через месяц прокурор как отказ сделал. Теперь опять вроде как приняли.
Olya StrobykinaЗнаток (348) 1 год назад
стоил ли ворошить то дело? Я даже не знаю криминальное или административное дело. или уже там никак и все потеряно
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (106301) 1 год назад
30 рублей пятерками даже на проезд не хватит.Восстанавливай енергетику
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (109091) 1 год назад
Все как у всех. Почти все плохо. Но ничего же , живут люди. Займись собой, почисть энергетику, убери блоки. В конце концов, эта жизнь как раз для осознания себя.
niko Искусственный Интеллект (166716) 1 год назад
Лохматый зарос даху справил не дешевую. А энергетика в норме не пугайся.
Bill Kaulitz Мастер (2212) 1 год назад
Околпачен будет враг.
Волшебная и Потрясающая Тая в студии Просветленный (20667) 1 год назад
Я думаю такой вопрос вам нужно задать тем практикам которые вас чистили. Если вы не задаете вопрос им значит вы сомневаетесь в их компетенции ,хотя вы их очень хвалили.
Василий КолпаковМастер (2458) 1 год назад
Ни в чем я не сомневаюсь, здесь свободный проект хочу и задаю вопросы какие мне надо:)
Лара Оракул (58155) 1 год назад
Засиделся на одном месте.
Похожие вопросы