Нужен эксперт по оценке ущерба, после ДТП. Или может у кого то, было что то похожее по ремонту после ДТП. GRANTA 2022г
Приветствую! Месяц назад попал в свое первое ДТП, виновник я. Догнал в зад LADA GRANTA 2022г. У меня не было страховки, был на батиной машине к сожалению. У пострадавшего КАСКО. Месяц сижу переживаю, о стоимости ремонта. Сколько запросят. Информации нет, выплаты никакие пострадавшему не давали, мы с ним на связи. Есть только расчет "Утрата товарной стоимости" на 29 000р. В бумаге написано: С учетом торга 5% цена авто составляет 909 150р.
Есть список повреждений после экспертизы, но стоимости ремонта нет.
1.Боковина правая, задняя часть(крыло)| Ремонт 1, окраска
2.Боковина левая, задняя часть (крыло)| Ремонт 1, окраска
3.Крышка багажника| Ремонт 2, окраска
4.Фонарь задний правый| Замена
5.Бампер задний| Замена, окраска
6.Замок крышки багажника| Замена
7.Панель задка| Замена, окраска
8.Облицовка поперечины панели задка| Замена
9.Панель пола багажника| Ремонт 1, окраска
Дополнительные вводные вдруг понадобятся: г.Воронеж, на моей машине повреждения: загнуло немного бампер. По ущербу впринципе на глаз, сравнивая с картиной в живую, верю полностью выявленным повреждениям. Повторюсь, я без страховки, у пострадавшего КАСКО.
Если кто то работает в этой сфере, был в подобных ситуациях, подскажите, сколько запросит страховая на Ваш взгляд. Ответ от некомпетентных людей не интересен. Окружающие меня некомпетентные люди, уже озвучили предположительные суммы. Мне нужны более точные предположения.
Тебе от этого легче станет? Эксерту нужно видеть машину, а не по твоей бумажке бороду чесать.
трудно сказать. возможно и в суд подавать придётся. кататься весело - только потом ПОСЛЕДСТВИЯ бывают ПЛАЧЕВНЫЕ... страховщикам от Вас нужна только ПРИБЫЛЬ. у них цель - ВЫДРАТЬ ДЕНЬГИ и при наступлении ДТП - не заплатить НИ КОПЕЙКИ.
если на связи. то сколько ему насчитают. столько и заплати напрямую. если регресс. а он будет. то намного дороже выйдет. заплатишь все судебные издержки и за экспертизу. папу подставил по полной. айфон теперь долго не купит
независимых экспертов полно
Виновник ты ?, страховая платит