Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемка с пиратской вин 10 и обновлениями

rengeneer Профи (530), на голосовании 1 год назад
До некоторого момента была неактивированная пиратская винда, потом активировал с помощью ключей и консоли. Сейчас приспичило Xbox Gamepass купить (в России с этим сложно, но возможно), а microsft store выдаёт ошибку и говорит включить автообновления (код 0x80070422). Ну я и начал искать как включить эти самые обновления, и можно ли их вообще включать. В итоге выяснилось что у меня изменённая политика организации по обновлениям, искал как изменить её, залез в gpedit.msc и поменял там что-то, связанное с обновлениями ( если надо могу залезть и посмотреть). Не помогло. Попытался в "Службы" поменять тип запуска Центр обновления Windows на автоматический, но пишет что "Отказано в доступе", хотя зашёл я в них от имени админа. Крч, выручайте кто знает что делать, кто не знает - не засоряйте ответы.
Дополнен 1 год назад
Если знаете как установить приложение Xbox без танцев с бубнами - напишите, буду очень благодарен
Голосование за лучший ответ
Курятина Оракул (63866) 1 год назад
Не надо было ставить всякие оптимизаторы системы и вырубать обновы. Переустанавливай все
rengeneerПрофи (530) 1 год назад
умник, для кого первое предложение? пиратка изначально, сейчас полулицензия
(или хз как это назвать)
Денис Искусственный Интеллект (125526) 1 год назад
переустанови с оригинального образа.
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163585) 1 год назад
если точки восстановления есть, откати систему, на более раннюю точку ...
Зачем?... Проблему это не решит, потому что в истории этой винды не было ни одного момента включения обновлений
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163585) rengeneer, если восстановление системы было включено ранее, система сама их создаёт ...
Да мне зачем точки восстановления то, если при откате на них обновлений всё равно не будет
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180485) 1 год назад
Что такое "пиратская винда" и как винда может быть пиратской не знаю, у вас наверное какая-то сборка...но почему она неактивированна была непонятно
Вот это вам возможно поможет
https://overclockers.ru/blog/Zystax/show/60058/delaem-windows-10-ltsc-2021-idealnoj-os-integriruem-microsoft-store-i-uwp-prilozheniya
у меня есть microsoft store
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180485) Ну так он не работает же, раз не может скачать, наверное не полностью есть. Если это не поможет, помойму проще просто поставить нормальную винду, оригинальный образ про + активатор https://myfreeproject.com/soft/385-w10-digital-activation-program-v133-portable.html
....Ладно. Когда-нибудь руки дотянутся до переустановки.
Artem Просветленный (32031) 1 год назад
Чё за пиратская? С корабля что - ли?
Похожие вопросы