Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почнму женщины зачинают ребёнка, не согласовывая с секс партнёром? Преподносят сюрприз?

Семён Семёныч. Гуру (2658), закрыт 9 месяцев назад
Почнму женщины зачинают ребёнка, НЕ СОГЛАСОВЫВАЯ с секс партнёром?
Потом обиды и разочарования! А главное, не нужный ребёнок. Несчастный человек! Злой на весь мир!

Получается человек, вырос БЕЗ ЛЮБВИ! что от него ждать?

Это большая трагедия для общества! Когда таких людей миллионы! Надо принимать экстренные меры! Раздавать противозачаточные таблетки и спирали бесплатно. Алкоголь-провокатор случайного секса -ИСКЛЮЧИТЬ из оборота! Вы что думаете?
Дополнен 10 месяцев назад
Почему позволяете НЕЗАЩИЩЁННЫЙ секс?
Вас опаивают? Что бы вы ничего не соображали?
Возраст согласия разрешили 16 лет! Родители. Ждите сюрприза!
Лучший ответ
⛧6mørke⸸6⛧ Просветленный (28323) 10 месяцев назад
надо предохраняться
Зяма КламбоцкийМудрец (13770) 10 месяцев назад
Ты или не прочла, или не поняла что прочла!
⛧6mørke⸸6⛧ Просветленный (28323) Зяма Кламбоцкий, я поц
Семён Семёныч.Гуру (2658) 10 месяцев назад
Я предохраняюсь. А как вы убедите миллионы остальных?
Остальные ответы
Зяма Кламбоцкий Мудрец (13770) 10 месяцев назад
За ответы на подобные вопросы тут банят!
Банят да. Но за другое. Постороннее общение.
Зяма Кламбоцкий Мудрец (13770) Банят за любой ответ, за любой, даже безобидный вопрос, которые не понравился какой-то поганой модераторше, у которой проблемы в личной жизни!
Это я виноват.
Мурлышка Оракул (86802) 10 месяцев назад
а мужчины не могут презами запастись?-почему все проблемы вы возлагаете исключительно на женщин?-не занли как детей делать?-задайте себе тот же вопрос:почему ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ НЕЗАЩИЩЁННЫЙ СЕКС?
Они уверены, что женщина приняла меры. Ибо он СОГЛАСИЯ не давал.
Секс в презервативе это НЕ ТО!
Мурлышка Оракул (86802) Семён Семёныч., значит заранее надо обсждать вопрос!-может она хотела ребёнка от любимого?-или вам по 17 лет?
Почему вы не задаёте? Кнопки нет?
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (464657) 10 месяцев назад
ну раз парень, мужчина дурак и сам не интересуется вопросами предохранения? Значит по умолчанию он согласен
Это кто сказал? Он САМ?
Ученик Профи (668) 10 месяцев назад
Секс= ребенок.
Что тут согласовывать?
Не хочешь детей - стерилизуйся
Последствия несёте вы. Не???
Ученик Профи (668) Поэтому и не даем
Sosna Искусственный Интеллект (118269) 10 месяцев назад
Надо радоваться, появится еще один человек)))
Какой? Человеконенавистник?
SosnaИскусственный Интеллект (118269) 10 месяцев назад
Наоборот
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (457631) 10 месяцев назад
а вы, когда на тётку без презика залезаете, про это не думаете?
Нет.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (457631) Семён Семёныч., тогда воспитывайте и учитесь любить
Alex Laz Просветленный (42494) 10 месяцев назад
Потому что хочет привязать дядю к себе, но не понимает что, удержать дядю детьми не получится. А потом слёзы сопли -"Прицеп никому не нужен, я вместе с ним, все мужики козлы"!!!!
БармалейМудрец (15904) 10 месяцев назад
Есть и такие.. но их не так много.
А ты, если не хочешь быть привязанным алиментами, предохраняйся от детей, от зппп, от всякой другой херни.
Ну, а если вляпался, то и вляпался.
Ян Дюдюк Искусственный Интеллект (285200) 10 месяцев назад
ясно понятно прям как желтым по белому))))
XaocR/cognitive dissonance Искусственный Интеллект (228514) 10 месяцев назад
Это мужчины часто преподносят женщинам такой "сюрприз", спихивая всю ответственность на них.
Для вас это сюрприз? Что каждый второй ОТКАЗЫВАЕТСЯ от отцовства?!
Может свою дочку вы предупредите?
XaocR/cognitive dissonance Искусственный Интеллект (228514) Может, перечитаешь ещё раз? А если не поймёшь, то перечитывай столько раз, пока не дойдёт.
Ёжевика Просветленный (31592) 10 месяцев назад
Рожать или нет - это наш выбор.
Я так считаю. А если я решила, то и отвечаю сама.
Первый в истории ОТВЕТЫ МАЙЛ адекватный ответ женщины. За мои три года.! Вопрос задавал 6 раз!
Ёжевика Просветленный (31592) Семён Семёныч., ?
Hoy ya me voy Высший разум (107624) 10 месяцев назад
Мужчина кончил в свою партнёршу, с которой не планировал зачать ребёнка, а она взяла да забеременела, а он был крайне удивлён этому "сюрпризу") А сколько лет "мужчине"?) И что он знает о таких понятиях как "зачатие", "защищённый секс", "ответственность", "контрацепция"?) Ещё можно про вазэктомию почитать — вдруг это поможет не размножаться тем, кто не способен думать головой, а исключительно головкой от куя, пардон) Не всегда, кстати, и контрацепция срабатывает, тогда случаются и сюрпризы. Но в этих случаях многие женщины готовы рожать и плевать им на мужское малодушие, если они сами готовы стать матерью. Да и мало разве историй, в которых мужья бросают жён с грудным ребёнком на руках и идут клепать следующих отпрысков?
Вы забыли ответить на ВОПРОС.
Hoy ya me voy Высший разум (107624) Семён Семёныч., Я ответила максимально развёрнуто. Прочитайте внимательно. Или Вам нужны какие-то дополнительные аргументы? А Вы на меня случайно подписались, простите?)
Напоминаю вопрос: почему женщины НЕ СОГЛАСОВЫВАЮТ с секс партнёром зачатие ребёнка?
Ответить можете? Или не знаете ответа?
Hoy ya me voy Высший разум (107624) Семён Семёныч., Из моей речи следует, что мужчина, эякулируя в женщину, должен прекрасно понимать, что от этого может наступить беременность. То есть ответственность в том числе на нем, а не только на женщине, как Вы это пытаетесь представить.
Из вашей речи получается: женщина потому не согласовывает, что считает : раз не одел презерватив, значит согласен быть Отцом АВТОМАТИЧЕСКИ.
Так ?

А у него другой ход мысли!
Hoy ya me voy Высший разум (107624) Семён Семёныч., Он попросту бестолковый, этот мужчина. Нужно обсуждать с партнершей такие вопросы на берегу. Женщина тоже должна головой думать. Но если там какой-то спонтанный секс, основанный на инстинкта, а не в постоянных отношениях, то ОБА отвечают. И мужчина должен понимать чем это может закончиться. Про инфекции он тоже не думает в этом случае? Ему все равно?
Злой Просветленный (38427) 10 месяцев назад
Ладно бы не спросила, меня вообще клятвенно уверяли что все хорошо и она пьет таблетки.
Видимо умышленный обман. С целью ПРИВЯЗАТЬ К СЕБЕ М.
Ольга Шурина Ученик (152) 10 месяцев назад
А ещё можно сделать себе вазектомтю ,а не валить все на женщин
Матроскин) Искусственный Интеллект (480631) 10 месяцев назад
Без алкоголя демография вообще рухнет
Поэтому. 70% нации тормозят!
Карина какая-то Мастер (1790) 10 месяцев назад
ВЫ не хотите приходится самим
Что приходится?
Евгений Р Мастер (1930) 10 месяцев назад
Во-первых, без брака этим не следует заниматься.
А кто не согласен, тот пусть не пищит, что его заставляют нести ответственность за свои поступки.
Мужчина должен нести ответственность за свои поступки.

Противозачаточные и спирали не следует использовать, они не позволяют зачатому ребенку прикрепиться к матке и он погибает, что равносильно покушению на него.
Кроме того они приводят к бесплодию, онкологии, ожирению, психозам, инсульту, поликистозу и др.
Вопрос.
Если кто-то хочет, чтобы его женщина принимала этот яд, а этот кто-то готов терпеть ее психозы на ровном месте с постоянными перепадами настроения? А потом ещё от инсульта откачивать?

Оно вам надо за пять минут удовольствия?
Alice Мудрец (15506) 10 месяцев назад
Сейчас в России по известным совершенно другая демографическая политика, чем Вам хочется. Женщинам советуют больше рожать. Государство платит пособие матерям-одиночкам. Также можно установить отцовство с помощью теста ДНК и получать алименты. Дают материнский капитал и т.д.
Аня Ваша Мастер (1378) 10 месяцев назад
Что вы пишете купите себе мужские контрацептивы съел таблетку и твоя сперма непригодная зачем перекладывать вину на кого то... Сексуальные вы наши вон твой пара ага все что он мог это напихать
ЁжикPROМудрец (11439) 10 месяцев назад
А есть такое для мужиков?)
Согласен.
Вам осталось убедить мужиков миллионов 30. Как будете делать?
Ольга Просветленный (31205) 10 месяцев назад
если мужчине не хочется последствий в виде детей, то прежде чем влазить одень пальто)
ОльгаПросветленный (31205) 10 месяцев назад
*надень))
Похожие вопросы