Не могу обнаружить источник тухлого запаха в комнате. Убираюсь часто, мою все с хлоркой и протираю каждый угол, в мусорку бросаю только сухой мусор и выношу часто, проветриваю постоянно. Один раз помыла пол с хлоркой и запахло тухляком, раньше такого не случалось. Летом запаха не бывает (может проветривается чаще..). Пахнет где то, а где-не пойму. Нам ещё очень давно установили окна не правильно, может ли от них быть такой запах? Мышей нет, питомцы не гадят.
Виктория Журавлева
Мыслитель
(9055)
Садовник, вот именно канализационный запах и напоминает. При этом моя комна НЕ находится по соседству с туалетом, ванной и стенкой кухни со стороны раковины. И именно в холодное время года запах обостряется
А в гостях никого не было, кто мог бы ради прикола или какой-то давней обиды или ещё чего запихнуть куда-то, например, варёное яйцо или кусок мяса, которое со временем обязательно станет вонять. Поищите на такой предмет вони.
Спасибо, попробую. Вентиляции у меня в комнате нет, она на кухне и в туалете. А в других комнатах не пахнет ничем. Правда моя комната самая маленькая из 2ух остальных
Анархист-индивидуалист
Искусственный Интеллект
(692256)
с составом пены накосячить невозможно вроде так что проблема скорее всего в газе-вытеснителе.хотя кто их знает может есть какие дешёвые аналоги полиуретана выделяющие сероводород
Слышала эту байку и не раз. Нет, не было конфликтов, и за 10 лет яйцо вонять не будет
Василий Пупкин
Мыслитель
(7386)
Виктория Журавлева, Ах, 10. Это конечно давно. Насчет байки, это не байка вовсе. Соседям бутылку поставили, как ветер весь дом воем наполнялся. Ну да ладно. Проблему то не нашли? Может быть есть какие-то пустоты в стенах, например, если гипсокартон стоит. Что-то забралось туда, а выбраться не смогло. Или аналогично под полом.
Мышей нет, питомцы не гадят.