Top.Mail.Ru
Ответы

Обжалование решение КМО

В четверг был в военкомате своего поселка, где был сущий беспорядок, в поликлинике в среду сдал анализы, а в четверг на меня наехал фельдшер со словами, ГДЕ у тебя рентген и ЭКГ, начал говорить, что выпишет штраф 30тыс., и спор начался, в итоге сказал отцу, чтобы он съездил в поликлиннику посмотрел там анализы, в итоге анализы он привёз, и на мой вопрос фельдшеру, почему вы не взяли эти документы с поликлиники он что-то промямлил. И на мед. комиссии беспредел, просто ноги вытирают об тебя, никаких прав у тебя нету, даже, если у тебя есть не призывной диагноз с которым я мучаюсь уже несколько лет, все равно ты годен. И главный вопрос юристам или тем кто шарит в этой теме, - на данный момент если за день до отправки в часть, я подам иск в суд с жалобой о том, что я несогласен с решением вышестоящим военкоматом на кмо, то мне в этот день нужно будет только уведомить их (военкомат) о том , что я подаю жалобу на КМО?

По дате
По рейтингу
Оракул

П. 4 ст. 29 53-ФЗ гласит, что решение о призыве приостанавливается в момент подачи иска в суд. Перед подачей иска ты должен ценным письмом отправить копию в военкомат, с которым решил судиться, и чек об отправке в качестве доказательства уведомления второй стороны приложить к иску. Ходить к ним необязательно, из письма они и узнают о том, что ты начал судиться

Ученик

Спасибо

Мудрец

как раз к концу срока придёт ответ на жалобу.

Видео по теме