Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя норма потребления калорий - 2300, можно ли похудеть, питаясь на 1500 ккал, но не отказавшись от сладкого и мучного?

Елизавета Чурикова Ученик (134), на голосовании 11 месяцев назад
Дополнен 12 месяцев назад
Насчёт сладкого и мучного: не больше 1 конфеты в день и не больше 1 кусочка хлеба
Голосование за лучший ответ
Никита Митяшин Мастер (1318) 12 месяцев назад
Конечно можно, но будет сложно
Сергей Кузнецов Оракул (54981) 12 месяцев назад
Можно, но очень медленный процесс будет
к Просветленный (20398) 12 месяцев назад
Это откуда такая норма взялась? У женщин в день норма 1500 - 1800. Т.е. что бы похудеть, надо в день не более 1000 - 1200 употреблять
Дмитрий Лаврищев Знаток (391) 12 месяцев назад
Если будешь есть 1500 калорий то не важно что ты будешь есть. Просто будет меньше белка
александр александр Мудрец (12324) 12 месяцев назад
А СМОЖЕШЬ БЫТЬ СЫТЫМ ДВУМЯ ШОКОЛАДКАМИ В ДЕНЬ? ЭТО И ЕСТЬ 1500КК.ВСЁ СЛАДКОЕ- КОНЦЕНТРАТ КАЛОРИЙ. НО СЫТОСТИ НЕ ДОБАВИТ.
***** Просветленный (23051) 12 месяцев назад
А сколько Вы "сладкого и мучного" в день потребляете? Я не сторонник моно-диет и считаю, что углеводы организму нужны. Но, если есть по килограмму конфет в день, закусывая тортиком и заедая плюшками - смысл считать калории?
Елена Иванова Гуру (2549) 12 месяцев назад
Можно сладкое и мучное заменить полезными сладостями, без сахара, посмотрите яблочный тортик ProteinRex, протеиновое пирожное, оно низкокалорийное, насыщает надолго и очень вкусное.
masha mur Знаток (314) 11 месяцев назад
А при каком росте и весе у вас такая норма?
Похожие вопросы