Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя норма потребления калорий - 2300, можно ли похудеть, питаясь на 1500 ккал, но не отказавшись от сладкого и мучного?

Елизавета Чурикова Ученик (134), на голосовании 11 месяцев назад
Дополнен 1 год назад
Насчёт сладкого и мучного: не больше 1 конфеты в день и не больше 1 кусочка хлеба
Голосование за лучший ответ
Никита Митяшин Мастер (1327) 1 год назад
Конечно можно, но будет сложно
Сергей Кузнецов Оракул (55788) 1 год назад
Можно, но очень медленный процесс будет
к Просветленный (20566) 1 год назад
Это откуда такая норма взялась? У женщин в день норма 1500 - 1800. Т.е. что бы похудеть, надо в день не более 1000 - 1200 употреблять
Дмитрий Лаврищев Знаток (391) 1 год назад
Если будешь есть 1500 калорий то не важно что ты будешь есть. Просто будет меньше белка
александр александр Мудрец (12436) 1 год назад
А СМОЖЕШЬ БЫТЬ СЫТЫМ ДВУМЯ ШОКОЛАДКАМИ В ДЕНЬ? ЭТО И ЕСТЬ 1500КК.ВСЁ СЛАДКОЕ- КОНЦЕНТРАТ КАЛОРИЙ. НО СЫТОСТИ НЕ ДОБАВИТ.
***** Просветленный (23051) 1 год назад
А сколько Вы "сладкого и мучного" в день потребляете? Я не сторонник моно-диет и считаю, что углеводы организму нужны. Но, если есть по килограмму конфет в день, закусывая тортиком и заедая плюшками - смысл считать калории?
Елена Иванова Гуру (2549) 1 год назад
Можно сладкое и мучное заменить полезными сладостями, без сахара, посмотрите яблочный тортик ProteinRex, протеиновое пирожное, оно низкокалорийное, насыщает надолго и очень вкусное.
masha mur Знаток (314) 1 год назад
А при каком росте и весе у вас такая норма?
Похожие вопросы