Добавьте обязательно!)... с яйцом тесто вкуснее... Мы сравнивали два варианта. С яйцом вкус самого теста лучше и ЦВЕТ теста красивее... прада его тяжело вымянать и нужна мужская сила... но у меня муж занимается тестом и даже два разбивает))... потому что знает, что я не люблю варёное белое безвкусное тесто... С яйцом =Зато сразу чувствуется, что пельмешки домашние с душой
В традиционном рецепте теста для пельменей действительно используется яйцо. Яйцо придает тесту упругость, делает его более эластичным и обеспечивает лучшее связывание ингредиентов. Это также может улучшить вкус и текстуру теста.
Однако существуют различные рецепты, и в некоторых из них яйцо может быть опущено, особенно если вы придерживаетесь диетических или вегетарианских предпочтений. В этом случае вода или бульон могут использоваться в качестве жидкости для теста.
Если у вас есть какие-либо особенные предпочтения или ограничения, вы можете адаптировать рецепт под свои потребности.