Top.Mail.Ru
Ответы

PERFECT FIT нормальный корм?

??

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы можете поискать ответ в "Похожих вопросах"

Искусственный Интеллект

Нет.Корм с бедным составом.И цена завышена для такого корма,но это ещё и из-за рекламы.
Так -то он получше Вискаса,Феликса,Китикета и подобного ещё худшего эконома.
Но можно и более качественный корм в зоомагазине подобрать.К примеру,Альфа пет,Сириус,Акари кеар..да даже ПроБаланс лучше Перфект Фита,ещё и по деньгам экономнее.

Высший разум

Плохой. Понятно, что не у всех есть деньги на дорогие корма, но покупая дешевые и некачественные, вы не экономите, животное остается голодным, просит еще, здоровье его лучше не становится. Выше Вам посоветовали как раз хорошие недорогие корма, я своей тоже иногда беру Альфа Пэт, удобно, что там делится дневная порция на 2 части, кошка ест с удовольствием и наедается) Очень экономно выходит.

Знаток

Моей кошке больше всего Феликс понравился из недорогих.
Но вообще лучше кормить премиум-кормами. У меня предыдущее животное питалось практически всю свою жизнь сухим Роял Канином и прожило почти 17 лет...
А сейчас я пока думаю. Частично добавляю в недорогой корм и сухой премиум (Pro Plan, например, вполне хорош).
Еще я делаю так: в 2/3 пакетика влажного корма (беру Шебу по скидке чаще всего, и еще Вискас) добавляю немного варёного куриного мяса, немножко мелконарезанного листика пекинской капусты, перемешиваю и даю. Еще можно добавить в корм витамины (жидкие Хелавит или растворенные в воде обычные для животных), маленькую щепотку отрубей (это клетчатка для туалета) и чуть-чуть льняного масла. Когда кошечка почти съест эти две трети пакетика, к оставшемуся корму добавляем остальную одну треть, а то почему-то потом аппетит снижается, а если добавить, то лучше съедает.
Промежуток между кормлением сухим и влажным кормом должен составлять несколько часов, так сказал ветврач, желательно часов шесть, потому что для переваривания этих разных видов кормов нужна разная пищеварительная среда в желудке. Иначе проблемы будут, если перерыв не соблюдать.
Сухого премиум-корма на месяц требуется около 2 кг (на кошку весом около 3,5 кг). Просто для сведения.

Ученик

Да, хороший