Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой банк лучше, ВТБ или Тинькофф?

пон Ученик (58), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Chump Ch Гуру (3357) 1 год назад
Тинькофф
Chump ChГуру (3357) 1 год назад
Бонусы, кэшбек, бесплатные транзакции и тд, куча акций.
Остальные ответы
Черный тапок Мастер (2450) 1 год назад
Сбербанк
Сергей Рыжков Мудрец (12926) 1 год назад
Не выгодная фигня
Черный тапок Мастер (2450) Сергей Рыжков , знаю, это реклама
‎nintendo+ [people][разбанен] Мудрец (12650) 1 год назад
Тинькофф.. но лучше всех них Райф
Данила Боляев Профи (971) 1 год назад
Выбор между ВТБ и Тинькофф зависит от ваших индивидуальных потребностей и предпочтений. ВТБ является крупным государственным банком с широким спектром услуг, включая ипотеку, кредитование и инвестиции. Тинькофф, с другой стороны, является цифровым банком с удобными мобильными приложениями и фокусируется на онлайн-банкинге.

Если вам важна доступность физических отделений и широкий спектр услуг, то ВТБ может подойти вам лучше. Если вам удобнее общаться с банком через мобильное приложение и вам нужны современные финансовые технологии, то Тинькофф может быть лучшим выбором. В конечном итоге, выбор банка зависит от ваших потребностей и предпочтений.
Алексей Савенко Мастер (1824) 1 год назад
Тинькофф либералами сделан, а им нет доверия, а ВТБ не знаю что за покемон такой, и сбербанк тоже не стоит, они меня и мою мать в девяностые налошили с вкладами
***** Просветленный (23051) 1 год назад
В данном варианте - ВТБ. Предпочитаю банки , где часть акций принадлежит государству.
Накопи ДенегИскусственный Интеллект (308731) 1 год назад
и как это влияет на тарифы и обслуживание?
Или вам пофигу тарифы?
***** Просветленный (23051) Накопи Денег, Вы - юридическое лицо? А я - физическое. Какие тарифы на обслуживание у физических лиц в ВТБ (безо всяких там "премиум", "ВИП" или ещё что-нибудь подобное)?
*****Просветленный (23051) 1 год назад
У меня нет 5 млн., мне это не актуально. )) Меня устраивает, что платежи по ЖКУ без комиссии. Какие-то бонусы начисляются, какой- то процент на остаток на карте.)) Главное, что не пропадёт бесследно, как многие банки в нашей стране.
Dmitry Искусственный Интеллект (617408) 1 год назад
У тинька лучше программа кэшбэка и в среднем выше проценты по депозитам.
У ВТБ безусловно-бесплатное обслуживание карты.
Выбирайте, что вам важнее.
Похожие вопросы