Оцените мою автобиографию
(Станция командира Агас) КомандирАгасСамурай:У меня есть план как победить, Хиро и Ноль Два
хоть они уничтожели мой меч но другого оружия мне, по сути не найти хотя бы они сильные
своими чувствами. (Земля после битвы с Командаирам Агас когда земля была спасена)Я:Ноль Два
мы так разные одежды, купили и много хорошо дней проводим, ты и я так же одежда даже
красивая у тебя одета.Ноль Два:Спасибо любимый после, этой битвы не думала что он будет
предателем но Вирм нам больше не мешает. Я:Да я даже сам не думал что он будет, придателем
что решил уничтожить всё своими войсками, только жалко что профессуршу орестовали она
теперь в теле Франкса, даже её само тело неизвестно где находится. Ноль Два:Да я хоть её
боюсь, но она думаю поймёт что я не причём в этом происшествии да нам суда, купим себе новые
для пляжа.
КомандирАгасСамурай:Солдаты готовы к новой битве, я отомщу им за уничтоженный меч который
я имел тогда бойцы готовьте, к обороне а у них сильные чувства они так за друг друга, горой
понимаю ухнию превязоность после убийства Вирм они стали ещё сильнее, (проходил коридор
своей станции)а агент ты что тут забыла по какой, причине оказалась. АгентНеяги:Сэр у меня есть
план как, победить ваших врагов. КомандирАгасСамурай:И какой у тебя есть способ, что бы мне их
одолеть. АгентНеяги:Создать клона Ноль Два из её волос, если вы одобрите это сэр.
КомандирАгасСамурай:Ну если так,(сжимает кулак)это можно использовать как запосной, вариант
только её клонов не кто не должен трогать, я возьму этот план на будущее, ты возьмёшь её
волосы и да где мои верные бойцы охотники Франксы. АгентНеяги:Они думаю убивают последних,
солдат Вирма я не могу знать чем оно там занимаются. КомандирАгасСамурай:Ладно ступай я
пойду на своё дело, искать подходящую планету для уничтожение земли, (зашёл на место
управления станцией)докладывйте нашли планету. ФранксыАгас:Мы нашли не далеко от нашей
системы придётся, использовать перимищение туда сэр. Ноль Два:Любимый как тебе такое
платье, тебе нравится(показывает в разных позах)ну что сам скажешь. Я:Ты в нём очень
прекрасно и красивая это что новый купальник, и нижнее белье белое, платье выглядить красивым
мне даже нравится. Ноль Два:Давай тебе тоже подберём одежду любимый. Горо:Ребята вы тоже
по магазинам, ходите это такая неожиданность даже отлично что здесь, я тоже с Ичиго хожу.
Ичиго:Да именно отличный выбор Ноль Два, боже почему под мой размер не имеется такого же
наряда, шьют под разных ладно Горо пойдём надо тоже себе выбрать, под свой любимый цвет.
Я:Удачи вам с покупками друзья, я тут побуду со своей. Горо:Удачи вам провести время, мы тоже
пойдём. Ноль Два:После войны так хорошо, отдохнуть сегодня только ты и я прова любимый.
Я:Конечно права а что тут Дзароме делает, с своей ходит Мико. Мико:Если ты хочешь что бы я
ходила, в таком наряде относись как джентльмен и по мужски как Хиро со своей делает.
Дзароме:Я понял просто тоже хочу что бы ты выглидела, нарядной и они тоже наверно ходят себе
одежду покупают о вон же они. Мико:Ты только что заметил, да они там а Ноль Два одевает
красивые наряды, хороший цвет надо по своему вкусу купить. Дзароме:Может поздароваймся что
сама думаешь, могли пообщаться. Мико:Если хочешь пойдём, тогда к ним для разговора.
Дзароме:Эй привет неразлучным, как с покупками дела всё отлично вижу что отлично время
проводите. Я:Да хорошо время проводим тоже пришли, себе новое купить я даже и Ичиго с Горо
видел тоже ходят. Ноль Два:Любимый посмотри какой красивый купальник. Мико:Божечки от такой
фигуры, у меня от упадёт да красиво ты выглядишь, слушай Ноль Два где мне такой купальник
найти п
лень читать
и читать не буду малограмотную писанину. Моя автобиография - это мало масляное.
а чего ты добился анимешник чтобы твоя биография была нужна?
Извините, но ваш текст слишком неразборчив, и я не смогу дать вам оценку автобиографии. Чтобы получить наилучшую оценку, мне понадобится более четкий и структурированный текст.