Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу найти игры детства, на английском языке с поиском предметов

хочу найти игры, в которые мы с моей мамой и братом очень очень давно играли. Приблизительные года 2013-2014
Для своего времени, по моим воспоминаниям они были довольно качественно сделаны, что по сюжету, головоломкам, загадкам и рисовке. Игры не были для детей, так как прохождения были довольно сложными(ну для меня, в том возрасте) + скримеры и сложный лор.
Они были на АНГЛИЙСКОМ. Как сама компания, которая их выпускала, так и язык в их играх, из-за этого приходилось гуглить некоторые слова, записки, так как перевода не было.

Всех их объединял процесс прохождения(во всех были загадки, нахождение предметов, где на экране высвечивался список предметов, которые надо было найти). Во время прохождения мы видели статичную, максимально детально прорисованную картинку.

Помню отчетливо две игры:
• В первой девушка разбивает свою машину и оказывается в богом забытом месте. Перед собой видит обрыв и длинный полуразрушенный мост, который ведет в огромный особняк. Далее узнается, что там жили оборотни(либо не жили, в любом случае, что-то связанное с оборотнями) через огромное количество головоломок, соединение предметов, чтобы получился другой, нахождение вещей, прохождение квестов мы пробирались по особняку и попадали в другую локацию, там была зима, домик, и помню момент, когда нужно было из подручных средств сделать подошву, чтобы обувь не проваливалась сильно под снег. Никаких героев в игре не было, кроме главной героини, лишь моментами на нас обрушались скримеры и на секунду появлялись оборотни.
• вторая игра тоже с главной героиней, которой либо в наследство достался дом, либо она должна была расследовать убийства, которые случались в этом доме. Она пробирается в это заброшенное место, и по порядку начинает открывать каждую дверь, где комната содержит в себе много загадок, так еще и переправляет в другое место, которое связано с призраком данной комнаты и так далее. Тут были ОЧЕНЬ страшные скримеры и звуки, я в детстве влюбилась в нее.
было похоже, но эти игры, которые играли мы, были в сто раз красивее и мрачнее

По дате
По Рейтингу
Новичок

возможно что то от alawar, но ту не уверен

Кс, дота. Там всегда поиск семьи.