Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно пить протеин?

Лиза Дымова Ученик (102), на голосовании 11 месяцев назад
Я подросток, мне 23 года, занимаюсь спортом, качаю свое тело, планирую купить протеин, но не знаю, как правильно и сколько нужно в день его употреблять, мой вес 70кг, рост 179см. Буду очень благодарна, если вы поможете
Голосование за лучший ответ
Serge Danzer Мыслитель (7784) 12 месяцев назад
Пить протеин правильно - значит употреблять его в соответствии с инструкциями на упаковке и индивидуальными потребностями вашего организма. Вот несколько общих рекомендаций: Определите свою суточную потребность в белке. В среднем, взрослому человеку требуется от 0,8 до 2,2 г белка на килограмм массы тела. Если вы активно занимаетесь спортом или имеете большую физическую нагрузку, вам может потребоваться больше белка. Выберите протеиновый порошок, который соответствует вашим потребностям. Есть разные виды протеина, такие как сывороточный протеин, казеин, соевый протеин и другие. Выберите тот, который содержит оптимальное количество белка и подходит для вашего образа жизни. Разведите протеин в воде или нежирном молоке. Обычно протеин смешивают с 250-300 мл жидкости. Если вы предпочитаете более густую консистенцию, можете использовать меньше воды. Употребляйте протеин между приемами пищи и после тренировки. Это поможет вам поддерживать уровень аминокислот в крови и ускорить восстановление мышц после нагрузки. Не превышайте рекомендуемую дозировку протеина. Избыточное потребление белка может привести к его выведению через почки, что может вызвать проблемы со здоровьем.
228229 Мыслитель (7510) 12 месяцев назад
На упаковке вся инструкция и ты не подросток, и даже не юноша. Протеин тебе не нужен, если ты можешь ежедневно есть необходимое количество белка
Lestat Мудрец (11906) 12 месяцев назад
нихрена себе у тебя вес как у мужика.
Лиза ДымоваУченик (102) 12 месяцев назад
Ну так и рост не 1,5
Lestat Мудрец (11906) Лиза Дымова, У меня 183, а вес такой же. При том что я не сказать, что дохлый
λ Искусственный Интеллект (249167) 12 месяцев назад
не нужно.
есть нормально.
только и всего.
алекс Искусственный Интеллект (717816) 12 месяцев назад
23 уже взрослый.раз не знаешь значит он тебе не нужен.
Сергей Гальчанский Просветленный (46066) 12 месяцев назад
в вену не надо и ректальный способ тоже не желательно..через рот... остальное в мануале на упаковке написано ,от Вашей массы и потребность в белке.
Sidal2000 Мыслитель (5180) 12 месяцев назад
Протеин можно бодяжить на воде или на молоке, учесть, что на молоке он очень мало хранится.
Это как пищевая добавка в дополнение к основным приемам пищи. А это значит сначала выстраиваешь свой рацион из нормальной еды.
Пить протеин можно в качестве перекусов между основными приемами пищи. Прежде всего по ощущениям. Если не тянет есть, то лучше не грузить организм.

Но по сути тебе достаточно грамотно составить основной рацион. Хотя протеин это вкусно)
Похожие вопросы