Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о жилье

Владимир Зырянов Ученик (125), на голосовании 10 месяцев назад
Я хочу поинтересоваться, смогу ли я бесплатно получить от государства жильё, в связи с тем, что я малоимущий.

Просто у меня имеется кредит, и я, на случай, если для его погашения понадобится продать свою комнату в общежитии, с одной стороны ищу постоянное съемное жилье, с другой, я узнал, что малоимущим людям без жилья могут жилье дать бесплатно.

Сам я подрабатываю неофициально где получаеться.
Голосование за лучший ответ
Voynich Гуру (3516) 11 месяцев назад
такое только в сша, в нью-йорке
леня леня Ученик (108) 11 месяцев назад
даже малоимущие студенты по году стоят в очередях за общагой, тебе не дадут.
можно попробовать пожить в общежитии вб(электросталь) , но там много кавказцев
леня леняУченик (108) 11 месяцев назад
оно оч дешевое
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210733) 11 месяцев назад
Малоимущим, нуждающимся в улучшении жилищных условий, жильё предоставляют муниципалитеты, а не государство. Но если ты продашь своё жильё, то сам намеренно ухудшишь свои жилищные условия, и муниципалитет тебя на очередь поставит только через 5 лет. Плюс сколько ещё в этой очереди стоять будешь, у муниципалитетов жилья не так и много. А есть ещё и льготная очередь.
Маруся Искусственный Интеллект (192308) 11 месяцев назад
Не имея своего жилья можно встать на очередь ,но нужно работать официально и постоянно подтверждать свой статус малоимущего ,на очереди простоите лет 20 .Никто вам на это время никакого жилья не предоставит ,будете снимать или искать работу с предоставлением койко-места .Продадите своё жильё -5 лет и не думать о постановки на очередь .Имея комнату спокойно можно добавить денег и купить себе хоть студию .Работать нужно , а не брать кредиты .Сейчас на производствах зарабатывают .
Александр Искусственный Интеллект (130195) 11 месяцев назад
Да, могут. Если вы будете признаны малоимущим и нуждающимся в улучшении жилищных условий, вас поставят на очередь для получения муниципального жилья(квартиры).
Серый Искусственный Интеллект (228111) 11 месяцев назад
Ещё один кандидат остаться без жилья.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 11 месяцев назад
Смешной! Для того, чтоб поставили на очередь на улучшение жилищных условий надо быть не только малоимущим. Там целый список требований. И одно из них- нельзя ухудшать свои жилищные условия. Так что если вы продадите свое жилье, то как минимум 5 лет после этого вас ни на какую очередь даже не поставят. И не факт, что поставят потом. А стоят в этих очередях лет по 30-40. И жилье дают только льготным категориям. А остальные получают субсидии, которой на покупку квартиры не хватит.
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 11 месяцев назад
тебе статус нищего не присвоят. чтобы тебя официально признать нищим, нужно чтобы ты работал по трудовому договору, и при этом - вырабатывал норму времени, то есть - не менее 40 часов в неделю. оплата при этом не может быть ниже МРОТ, иждивенцев у тебя нет, стало быть ты не нищий, ты тунеядец. А тунеядцам льготное жилье не положено.
Сергей Шеменёв Мыслитель (5259) 11 месяцев назад
Есть семейная ипотека-на хороших условиях,но нужна семья)
Есть программа субсидии Молодая семья-при условии,что семья будет признана нуждающейся в улучшении жилищных условий.
Шуня Искусственный Интеллект (656514) 11 месяцев назад
так иди работать , а не подрабатывать .. на складах валберис, озон , яндекс маркет зарабатывают по 70 тысяч. мысль продать комнату выбрось из головы . а то пойдешь жить под мост .бесплатное жилье дают многодетным и сиротам.
Похожие вопросы