Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вопрос о жилье

Владимир Зырянов Ученик (116), на голосовании 1 месяц назад
Я хочу поинтересоваться, смогу ли я бесплатно получить от государства жильё, в связи с тем, что я малоимущий.

Просто у меня имеется кредит, и я, на случай, если для его погашения понадобится продать свою комнату в общежитии, с одной стороны ищу постоянное съемное жилье, с другой, я узнал, что малоимущим людям без жилья могут жилье дать бесплатно.

Сам я подрабатываю неофициально где получаеться.
Голосование за лучший ответ
Hannibal Гуру (2655) 2 месяца назад
такое только в сша, в нью-йорке
леня леня Ученик (108) 2 месяца назад
даже малоимущие студенты по году стоят в очередях за общагой, тебе не дадут.
можно попробовать пожить в общежитии вб(электросталь) , но там много кавказцев
леня леняУченик (108) 2 месяца назад
оно оч дешевое
Чьё Чья Искусственный Интеллект (192223) 2 месяца назад
Малоимущим, нуждающимся в улучшении жилищных условий, жильё предоставляют муниципалитеты, а не государство. Но если ты продашь своё жильё, то сам намеренно ухудшишь свои жилищные условия, и муниципалитет тебя на очередь поставит только через 5 лет. Плюс сколько ещё в этой очереди стоять будешь, у муниципалитетов жилья не так и много. А есть ещё и льготная очередь.
Маруся Искусственный Интеллект (183952) 2 месяца назад
Не имея своего жилья можно встать на очередь ,но нужно работать официально и постоянно подтверждать свой статус малоимущего ,на очереди простоите лет 20 .Никто вам на это время никакого жилья не предоставит ,будете снимать или искать работу с предоставлением койко-места .Продадите своё жильё -5 лет и не думать о постановки на очередь .Имея комнату спокойно можно добавить денег и купить себе хоть студию .Работать нужно , а не брать кредиты .Сейчас на производствах зарабатывают .
Александр Искусственный Интеллект (130203) 2 месяца назад
Да, могут. Если вы будете признаны малоимущим и нуждающимся в улучшении жилищных условий, вас поставят на очередь для получения муниципального жилья(квартиры).
Серый Искусственный Интеллект (220498) 2 месяца назад
Ещё один кандидат остаться без жилья.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212085) 2 месяца назад
Смешной! Для того, чтоб поставили на очередь на улучшение жилищных условий надо быть не только малоимущим. Там целый список требований. И одно из них- нельзя ухудшать свои жилищные условия. Так что если вы продадите свое жилье, то как минимум 5 лет после этого вас ни на какую очередь даже не поставят. И не факт, что поставят потом. А стоят в этих очередях лет по 30-40. И жилье дают только льготным категориям. А остальные получают субсидии, которой на покупку квартиры не хватит.
Татьяна Онищенко Оракул (64572) 2 месяца назад
тебе статус нищего не присвоят. чтобы тебя официально признать нищим, нужно чтобы ты работал по трудовому договору, и при этом - вырабатывал норму времени, то есть - не менее 40 часов в неделю. оплата при этом не может быть ниже МРОТ, иждивенцев у тебя нет, стало быть ты не нищий, ты тунеядец. А тунеядцам льготное жилье не положено.
Сергей Шеменёв Гуру (4265) 2 месяца назад
Есть семейная ипотека-на хороших условиях,но нужна семья)
Есть программа субсидии Молодая семья-при условии,что семья будет признана нуждающейся в улучшении жилищных условий.
Шуня Искусственный Интеллект (645318) 2 месяца назад
так иди работать , а не подрабатывать .. на складах валберис, озон , яндекс маркет зарабатывают по 70 тысяч. мысль продать комнату выбрось из головы . а то пойдешь жить под мост .бесплатное жилье дают многодетным и сиротам.
Похожие вопросы