Голосование за лучший ответ
леня леня
Ученик
(108)
1 год назад
даже малоимущие студенты по году стоят в очередях за общагой, тебе не дадут.
можно попробовать пожить в общежитии вб(электросталь) , но там много кавказцев
Чьё Чья
Искусственный Интеллект
(215923)
1 год назад
Малоимущим, нуждающимся в улучшении жилищных условий, жильё предоставляют муниципалитеты, а не государство. Но если ты продашь своё жильё, то сам намеренно ухудшишь свои жилищные условия, и муниципалитет тебя на очередь поставит только через 5 лет. Плюс сколько ещё в этой очереди стоять будешь, у муниципалитетов жилья не так и много. А есть ещё и льготная очередь.
Маруся
Искусственный Интеллект
(193435)
1 год назад
Не имея своего жилья можно встать на очередь ,но нужно работать официально и постоянно подтверждать свой статус малоимущего ,на очереди простоите лет 20 .Никто вам на это время никакого жилья не предоставит ,будете снимать или искать работу с предоставлением койко-места .Продадите своё жильё -5 лет и не думать о постановки на очередь .Имея комнату спокойно можно добавить денег и купить себе хоть студию .Работать нужно , а не брать кредиты .Сейчас на производствах зарабатывают .
Анна Орлова
Искусственный Интеллект
(212034)
1 год назад
Смешной! Для того, чтоб поставили на очередь на улучшение жилищных условий надо быть не только малоимущим. Там целый список требований. И одно из них- нельзя ухудшать свои жилищные условия. Так что если вы продадите свое жилье, то как минимум 5 лет после этого вас ни на какую очередь даже не поставят. И не факт, что поставят потом. А стоят в этих очередях лет по 30-40. И жилье дают только льготным категориям. А остальные получают субсидии, которой на покупку квартиры не хватит.
Татьяна Онищенко
Оракул
(64815)
1 год назад
тебе статус нищего не присвоят. чтобы тебя официально признать нищим, нужно чтобы ты работал по трудовому договору, и при этом - вырабатывал норму времени, то есть - не менее 40 часов в неделю. оплата при этом не может быть ниже МРОТ, иждивенцев у тебя нет, стало быть ты не нищий, ты тунеядец. А тунеядцам льготное жилье не положено.
Сергей Шеменёв
Мыслитель
(5441)
1 год назад
Есть семейная ипотека-на хороших условиях,но нужна семья)
Есть программа субсидии Молодая семья-при условии,что семья будет признана нуждающейся в улучшении жилищных условий.
Шуня
Искусственный Интеллект
(659503)
1 год назад
так иди работать , а не подрабатывать .. на складах валберис, озон , яндекс маркет зарабатывают по 70 тысяч. мысль продать комнату выбрось из головы . а то пойдешь жить под мост .бесплатное жилье дают многодетным и сиротам.
Просто у меня имеется кредит, и я, на случай, если для его погашения понадобится продать свою комнату в общежитии, с одной стороны ищу постоянное съемное жилье, с другой, я узнал, что малоимущим людям без жилья могут жилье дать бесплатно.
Сам я подрабатываю неофициально где получаеться.