ГЗ
Просветленный
(23382)
15 лет назад
Ты снова забиваешь голову всякой ерундой? Что тебе эта жирность в 1% сделает? Разбавляй протеины обычным-магазинным молоком в 2.5%,только не топлёным и жирным, а то там белка меньше, чем жира и усваевается оно дольше, что не требуется после тренировки.. .
Ну если ты всё-таки хочешь развести молоко до меньшей жирности, можешь взять 100мл 2.5% молока и добавить в него 100мл кипячёной воды, соответственно получиться 200 мл молока с жирностью -1.25%...,вот и всё! Только не забывай, что белка там так, же станет меньше, чем было бы в 200мл молока с 2.5%жирностью...
так вот мне нужно чтобы было ровно 200 мл молока с жирностью 0,5 -1,5 % А НЕ С ЖИРНОСТЬЮ 2,5%. сколько нужно добавить воды????
вопрос я надеюсь все понятен????