Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

5 кг мяса в месяц - неплохо?

as ass Мыслитель (9635), на голосовании 10 месяцев назад
И считаете ли вы колбасу, сосиски и т.д. мясом?
Голосование за лучший ответ
joshhutcherson Гуру (2735) 11 месяцев назад
да
да
as assМыслитель (9635) 11 месяцев назад
нищета чек
joshhutcherson Гуру (2735) а если я вегетарианец
Иван Простак Профи (981) 11 месяцев назад
Колбаса,сосиски и тд это второсортный мусор, без обид но делается это из отходов мясной продукции,хрящики,кости и тд, 5кг мяса в месяц думаю мало, я вот по 2кг в день ем
as assМыслитель (9635) 11 месяцев назад
ну про 2 кг бред, конечно. но можно же делать из нормальных ингридиентов...
Иван Простак Профи (981) as ass, ну я сейчас на диету сел поэтому столько не ем и вам не совету но в месяц думаю надо больше 5кг хавать , ты мужик или баба? Что бы мышцы были надо мясо хавать для белка
Sergan Профи (750) 11 месяцев назад
Да, колбаса, сосиски и подобные продукты обычно содержат мясо в своем составе, но они также могут включать другие ингредиенты, такие как специи, консерванты и наполнители. Поэтому, в широком смысле, эти продукты могут рассматриваться как продукты из мяса. Однако, в контексте питания, их состав может варьироваться, и важно читать этикетки, чтобы полностью понимать, из чего они сделаны.
Сварог Искусственный Интеллект (135908) 11 месяцев назад
Пару раз шашлык пожарить.Вообще неплохо.Армейская норма(раньше была)150 грамм в сутки.Это 4,5 килограмм в месяц.И нормально.
Зоя Искусственный Интеллект (106997) 11 месяцев назад
5 кг - отлично.
А вот сосиски и колбаса вряд ли можно считать мясом))) если только самим делать!
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147246) 11 месяцев назад
Это хорошо. Но лично я столько не съем, мясо не очень люблю. Рыбу предпочитаю. Колбасный изделия тоже мясо, но за счет множества добавок не полезное.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 11 месяцев назад
Более чем норма, колбасные изделие нельзя считать мясными, так как в состав входят много субпродуктов неизвестного происхождения
Похожие вопросы