Дорогие , к чему снится видеть очень красивые виды с окна , просто нереально красивые .
По соннику Ванги. Если снится красивый вид из окна — решать сложную проблему, стоять перед сложным выбором. Окна в соннике Ванги — символ попыток решения жизненных проблем. Если они были заперты, а вы открывали их — найти хорошее и удачное решение проблемы. А увидеть кого-то через них — к получению помощи со стороны.
Значение сна красивая панорама - сонник Хассе. Красивый вид из окна снится к чему-то хорошему, но вам придется подождать, поскольку это случится в отдаленном будущем. К чему снятся панорамы, красивые виды - современный сонник. Панорама новой, незнакомой для спящего загородной местности снится к переезду на новое место жительства наяву или к смене места работы. Также подобный сон может быть указанием спящему на то, что ему следует упорядочить свою жизнь. Если во сне вашему взору предстала панорама незнакомого города, опасайтесь разглашения секретов, велика вероятность, что они станут известны.
Никого не слушайте, сны это продукт вашего воображения, день прошел хорошо, отдыхаете хорошо, день прошел плохо, значит и сны такие же
такой сон может быть от чего угодно, вот я смотрел вчера про дом в лесу, много снега и смотрел как в Москве катаются люди на санках с горки и всё, приснилось что иду я зимой с горки снежной спускаюсь.. хотя я на юге живу и снега у нас ещё нет..
К чему-то хорошему, к приятной поездке куда-то.
Любовь без взаимности