Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Морально необходимо для РФ активно поддержать Венесуэлу в случае её операции по возвращению Эссекибо в родную гавань?

Led Andr Мудрец (15873), закрыт 1 месяц назад
Бывшая колониальная держава уже подписала все соглашения о передаче захваченной части территории Венесуэле в 1966 году.

Поэтому Венесуэла вправе установить государственный контроль над своей территорией.

И, мы знаем, что процесс де-колонизации и установления "многополярности" подразумевает защиту Законных прав стран.

А право Венесуэлы как равноправного члена ООН нарушается.
Проголосовало 35 чел
Варианты ответов
7
13
15
Комментарии
arbuz.arkadievihs.z@ АрбузовПросветленный (39019) 2 месяца назад
напичкаем Венесуэлу оружием больше чем запад украиню куиву?
чаво уж там Оракул (93631) arbuz.arkadievihs.z@ Арбузов, Туда уже столько напичкано оружия...Еще при Чавесе... Россия давала огромные кредиты с условием на эти же кредиты брать у России оружие. ПОчитай-интересно https://www.interfax.ru/world/843231
Максим Максимыч ШтирлицОракул (60520) 2 месяца назад
Да, надо помочь
чаво уж тамОракул (93631) 2 месяца назад
Венесуэла по совету дружка с Москвы,начала чудить... Видать дружки при случае помогут. Хотя уже при Чавесе хватало российских "советников"
Led Andr Мудрец (15873) чаво уж там, "по совету дружка с Москвы" c 1966 года? Британия передала мирно Эссекибо Венесуэле. или тебя иди от та забанили, как "неизлечимого укра" в гугле?
ПётрАлексанычОракул (66304) 2 месяца назад
СВО бы не просрать.
ПётрАлексаныч, и я про то же.
Стью ГайУченик (180) 2 месяца назад
Смысла нет, как в СССР отшили, так и сейчас, она находится даже не на границе с Россией, да и пользы от неё даже если бы мы открыто сотрудничали, не шипко, как с Россией и Таджикистаном, вроде польза есть, а вроде раз в год друг о друге слышим
ASPIDИскусственный Интеллект (241978) 2 месяца назад
Почему россия должна поддерживать каких то упырей агрессоров? Это проблемы латинской Америки. Мадуро дурак. И как всякий диктатор у которого дела идут плохо, решил замутить маленькую победоносную, войнушку.
Led Andr Мудрец (15873) ASPID, бред собачий - пусть твой агрессор Британия выполнит то, что пообещала Венесуэле.
Draco Lucius MalfoyПрофи (658) 2 месяца назад
Поддержать и вооружить Венесуэлу.
чаво уж там Оракул (93631) Дмитрий Валерьевич, Не переживай,так уже росея постаралась и напхало все что положено,и "спецы" россейские давно там на стрёме
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓Гуру (4043) 2 месяца назад
Думаю, сначала надо помочь себе, а не всему миру.
Но "имперское мышление" - это надуваться как слон, являясь мышью.
По ВВП на душу населения на 59-м месте, зато амбиций - как у США или Китая.
Led Andr Мудрец (15873) ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓, мы наоборот в политике России ПРОТИВ имперского мышления. Поэтому Венесуэле и надо помочь. Иначе имперцы посчитают, что и дальше можно доить венесуэльские полезные ископаемые. Почему венесуэльский народ должен отдавать свое достояние их собственной земли?
кот котофеичОракул (61623) 2 месяца назад
ващето у России есть полное маральное право паддержать и нетока Венесуэллу!!!
чаво уж там Оракул (93631) кот котофеич, "мАральное право" наводить порядок у СЕБЯ в стране..а не совать нос куда не попадя
100 пудовый МужыкОракул (97400) 2 месяца назад
Там же zвои
Владимир СамариновМудрец (12987) 2 месяца назад
ципсоидные идиоты предсказуемо завизжали о надобности срочной отправки Россией помощи Винисуеле. Какой уже второй фронт по счету? Вот тагда украина точно дайдет до азовскго моря... Одно и то же годами, не надоело тебе быть вечно свиньей еще?
Алексей ГурьяновИскусственный Интеллект (202222) 2 месяца назад
Все дружественные страны должны поддерживать друг друга в борьбе с американо-фашизмом
... Оракул (69763) Алексей Гурьянов, Как британцы ушли из Венесуэлы - там стало жить намного хуже. Потому что Уго Чавес перестал нефть добывать и продавать, от этого значительно ухудшилась жизнь венесуэльского народа. Уго Чавес просто отжал вышки Бритиш Петролеум! То есть, они вложились в оборудование, собрались добывать вместе, и ДЕЛИТЬСЯ при этом с венесуэльцами, а Уго Чавес их национализировал. Окунись в реальность, Гурьянов! Венесуэла теперь живёт бедно. Там выстраиваются очереди теперь за туалетной бумагой. До этих идиотских решений Уго Чавеса - такого не было. А теперь и Мадуро, чтобы ТОЛЬКО УКРЕПИТЬ ВЛАСТЬ - решил погнать свой народ на "маленькую победоносную войну", и нашёл лживые причины для неё. Война эта только ради укрепления трона Мадуро! Венесуэльский народ против всяких войн!
...Оракул (69763) 2 месяца назад
Как британцы ушли из Венесуэлы - там стало жить намного хуже. Потому что Уго Чавес перестал нефть добывать и продавать, от этого значительно ухудшилась жизнь венесуэльского народа.
Уго Чавес просто отжал вышки Бритиш Петролеум! То есть, они вложились в оборудование, собрались добывать вместе, и ДЕЛИТЬСЯ при этом с венесуэльцами, а Уго Чавес их национализировал.
Окунись в реальность сам, автор. Венесуэла теперь живёт бедно. Там выстраиваются очереди теперь за туалетной бумагой. До этих идиотских решений Уго Чавеса - такого не было.
А теперь и Мадуро, чтобы ТОЛЬКО УКРЕПИТЬ ВЛАСТЬ - решил погнать свой народ на "маленькую победоносную войну", и нашёл лживые причины для неё.
Война эта только ради укрепления трона Мадуро! Венесуэльский народ против всяких войн!
Led Andr Мудрец (15873) Ценитель Времени, то есть... вы просто будете ПРОДОЛЖАТЬ ГРАБИТЬ ВЕНЕСУЭЛЬСКУЮ ЗЕМЛЮ под вот таким предлогом??? Глупый предлог наглеца, который взгромоздился на захваченной земле и "втирает с умным видом о международном праве"!!! Верните землю Венесуэле по меморандуму 1966 года МИРНО И ДОБРОВОЛЬНО СОГЛАСНО УСТАВУ ООН.
Константин СмертинПросветленный (23871) 2 месяца назад
Чего уж мелочиться - давайте начнем с оправдания аннексии фашистской Германией Судет и Австрии.
Led Andr Мудрец (15873) Константин Смертин, то есть грабить Венесуэлу МОЖНО????? А ограбила ее в самом начале Британия, да будет тебе ИЗВЕСТНО.
София ЛомбардПросветленный (21457) 2 месяца назад
При чем здесь какие-то моральные обязательства России? Венесуэла вправе подписать какие угодно "договоренности" о то что она отныне владеет Эссекибо, Марсом и Галактикой Адромеда, это их проблемы что они там себе фантазируют.
Високосный котУченик (57) 2 месяца назад
орально сам поддерживай