Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в сделать в ресурс пак чтобы после смерти игрока издовался звук в майнкрафте 1.16.5

Илья exlovver Ученик (94), на голосовании 1 год назад
Как в сделать в ресурс пак чтобы после смерти игрока издовался звук в майнкрафте 1.16.5, можете пожалуйста рассказать чтобы было все понятно или просто скинуть ссылку на ресурс пак где при смерти издается звук https://www.myinstants.com/en/instant/monster-kill/
Голосование за лучший ответ
Лев Верниковский Ученик (114) 1 год назад
Это не зависит от ресурс пака. Тебе нужно скачать звуки из интернета с инструкцией!
Илья exlovverУченик (94) 1 год назад
я хочу добавить звук после смерти и чтобы он издавался после смерти
и ты сказал какую то фигню
Лев ВерниковскийУченик (114) 1 год назад
Так тебе надо этот звук скачать.
Алишер Жуманазаров Ученик (108) 1 год назад
Наверное Dynamic Surroundings Sounds, я его не тестил но попробуй, вдруг сработает.
это другое вообще
Medo Sak Ученик (88) 1 год назад
ну есть моды которые делают при смерти этот звук, чтобы их скачать ты просто скачиваешь сам зип архив с любого сайта (советую с первых), а потом просто переносишь этот зип архив в папку с модами, там в самом майне это делается (настройки-настройки графики-шейдеры-папка с шейдерами-перенос зип архива в папку "Mods") и будет тебе. А если же нет модов, то просто пишешь ресурс пак и точно так же добавляешь его туда
Похожие вопросы