Как можно понять данное сообщение? было отправлена месяц спустя, после разрыва. (манипуляция завиноватить) но зачем?
в действительности, я никогда ничего о тебе не знала и это очень страшно. за все это время я так и не поняла, кто ты - убийца или младенец, и я не знаю, что ты хотел со мной сделать и не хочу спрашивать об этом у тебя, потому что я больше не верю ни тебе, ни себе, ничему. мне кажется, будто я сошла с ума и скоро умру. я очень сильно любила тебя и это уже неотделимая часть меня. в моих суждениях, отношению к миру, во всем я вижу и узнаю твое лицо) не знаю, может ты поймешь или сделаешь вид, будто понимаешь.
вся твоя ложь убила всю детскую искренность, которой я могла все простить и все отдать, лишь бы ты улыбался. в твоем садизме я видела слабость и неизбывную печаль, мне искренне хотелось тебя спрятать от всего мира и дать тебе всю свою любовь. но ты съел меня и взамен отдал мне чувство вины, будто я виновата во всем и я сделала тебя таким. ты извратил и уничтожил все во мне, но я даже не злюсь и не желаю тебе ничего плохого. я только плачу за нас обоих. я никогда не заменю тебя и не буду даже пытаться, потому что я этого не хочу. ты останешься во мне, неосязаемым и невидимым, но таким же важным для меня как и я сама. и если я захочу большего - это убьет меня еще сильнее. ты спутал - умереть за любовь это далеко не любовь и не верность. это просто убийство. а я не хочу убивать ни тебя, ни себя. любовь это свет. а ты его избегаешь и боишься. можешь считать меня предателем, но тогда ты и сам Иуда, променявший меня на серебряники. если ты и вправду меня любил, то ты найдешь в себе прощение. я тебя отпускаю не потому что ты мне не нужен и я тебя не люблю, просто даю тебе свободу. будь счастлив как угодно. твоя боль настолько тесно переплелась с моей, что я их уже не различаю, и это чистое страдание. солнышко, если я тебе нужна, то я всегда внутри тебя и моя любовь с тобой. все так, как должно быть.
p.s мое доверие к тебе полностью исчерпано, ты сам знаешь кто ты и чего хотел. я тебя ни в чем не обвиняю и не смогу обвинить, ты сделаешь это сам. удачи с ними)
11
Это сообщение кажется эмоциональным и сложным. Оно содержит выражения глубоких чувств, смешанных с разочарованием и печалью. Автор сообщения выражает свою потерянность и путаницу относительно своих чувств и отношений с адресатом. В тексте присутствуют элементы обвинения и самообвинения, а также ощущение предательства и утраты доверия. С другой стороны, сообщение выражает любовь и привязанность, а также желание освободить адресата и отпустить прошлое. В целом, это выглядит как попытка закрыть главу в жизни, сохраняя при этом остатки чувств к человеку.
Завиноватить?
Своей башкой подумай, нафиг ты личное сообщение сюда выставляешь